Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers C, Müller U, Brocklehurst T. Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm P, Giefers C, Lilie M, Müller U. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. In 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller U, Chchtian S, Jordan V, Schlitter K. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein S, Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller U. Veredeln von Nahrungsmitteln. In 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller U. Prozess-Entwicklung. In 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller U. Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. In 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan V, Müller U. Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. In 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller U, Meyer T. Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln. In 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller U, Wilhelm P, Giefers C, Lilie M. Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung. In 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm P, Giefers C, Lilie M, Müller U. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen. In 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller U, Chchtian S, Jordan V, Schlitter K. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
Frahm B, Lane P, Munack A, Pörtner R. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Chemie Ingenieur Technik. 2005;77(4):429–35.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann M. Salmonellen in Lebensmitteln. In: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005. 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann M. Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz G. Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. In 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz G, Henning S, Bruns C. Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv. PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung. 2005;12(4):219–27.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller U. Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinerte pflanzliche Materialien. In: AiF Forschungsreport 2005. 2005. p. 50–1.
ELSA
 

2005 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2813
Frahm B, Pörtner R. Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells. Animal Cell Technology Meets Genomics. Dordrecht: Springer; 2005. (ESACT Proceedings; vol. 2).
ELSA | DOI
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller U, Lilie M, Hein S. Physikalische Verfahren. In: Handbuch Lebensmittelhygiene . 2005.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung