Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers C, Müller U and Brocklehurst T (2005) Untersuchungen Zur Anhaftung von Mikroorganismen Auf Gemüseoberflächen.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm P et al. (2005) Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller U et al. (2005) Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein S et al. (2005) Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller U (2005) Veredeln von Nahrungsmitteln.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller U (2005) Prozess-Entwicklung.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller U (2005) Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan V and Müller U (2005) Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller U and Meyer T (2005) Zur Entwicklung Einer Mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- Und Arzneimitteln.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller U et al. (2005) Stand Der Untersuchungen Zur Mechanischen Sattdampfentkeimung.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm P et al. (2005) Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller U et al. (2005) Zur Entwicklung Einer Phytostoff-Tensid-Extraktion.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
Frahm B et al. (2005) Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Chemie Ingenieur Technik 77, 429–435.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann M (2005) Salmonellen in Lebensmitteln. Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann M (2005) Rechtliche Beurteilung von Vorverpacktem Fleisch Und Fleischerzeugnissen.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz G (2005) Verfahren Zur Bestimmung von Partikel- Bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz G, Henning S and Bruns C (2005) Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv. PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung 12, 219–227.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller U (2005) Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinerte Pflanzliche Materialien. AiF Forschungsreport 2005. pp. 50–51.
ELSA
 

2005 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2813
Frahm B and Pörtner R (2005) Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells. Dordrecht: Springer.
ELSA | DOI
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller U, Lilie M and Hein S (2005) Physikalische Verfahren. Handbuch Lebensmittelhygiene .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung