Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller U. Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. In 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan V, Müller U. Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. In 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller U, Meyer T. Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln. In 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller U, Wilhelm P, Giefers C, Lilie M. Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung. In 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm P, Giefers C, Lilie M, Müller U. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen. In 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller U, Chchtian S, Jordan V, Schlitter K. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns C, Kutz G, Wilms J. A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel M, Kutz G, Rosito R, von Zydowitz H. Quality and economic efficiency of inspection methods. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm P. Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. Lebensmitteltechnik. 2005;(37):44–5.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4233
Kutz G. Qualifizierung und Validierung in der pharmazeutisch-betrieblichen Praxis. In 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4235
Kutz G, Henning S, Rac D, Scheppler P. PEG/PPG-25/25 Dimethicone: Was leistet es? : Vom Dreikomonentendiagramm zu sensorisch überzeugenden und kosmetisch wirksamen Formulierungen. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte . 2004;130(1/2):35–44.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3403
Schneider J, Orzinski M, Weber I. Capabilities in gas Permeation Measurement . PET plant insider. 2004;9(5):32–3.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3404
Schneider J, Lang M, Keyser W, Schreder M. The new brewhouse at Vereinsbrauerei Apolda. The new brewer international. 2004;4(2):19–22.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3405
Schneider J, Lang M, Keyser W, Schreder M. Das neue Sudhaus der Vereinsbrauerei in Apolda : Technisch-technologische Abnahme des neuen Sudhauses der Brauerei Apolda. Brauerei-Forum. 2004;19(10):254–6.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3521
Schneider J, Weber I, Orzinski M. Hohe Genauigkeit und gute Reproduzierbarkeit : Permeationsmessungen in der VLB Berlin. Brauindustrie. 2004;88(11):66–71.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3525
Schneider J, Orzinski M, Wuertz A, Garbe LA. Permeation of Volatile Organic Compounds Through Plastic Bottles and Closuresin the Beverage Industry. Technical quarterly & the MBAA communicator. 2004;44(3):190–7.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3526
Schneider J, Weisser H. Diafiltration of Mash. Journal of the Institute of Brewing. 2004;110(4):326–34.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3527
Schneider J, Manger HJ. Ist die Luft rein? : Raumlufttechnische Anlagen in Brauereien mit besonderer Betrachtung der Abfüllung. Brauindustrie. 2004;91(11):63–7.
ELSA