Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Kutz G. Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung. In 2005.
ELSA
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber K, Kleer N, Kley F. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Neuauflage 2013. Hamburg: Behrs-Verlag; 2005. (Handbuch der Lebensmittelhygiene; vol. Kap. V2).
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz G, Henning S, Bruns C. Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv. PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung. 2005;12(4):219–27.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller U. Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinerte pflanzliche Materialien. In: AiF Forschungsreport 2005. 2005. p. 50–1.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller U, Lilie M, Hein S. Physikalische Verfahren. In: Handbuch Lebensmittelhygiene . 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing A, Müller U, Hegerding L, Wilhelm P. Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft. 2005;85(3):119–23.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner R, Frahm B, Lane P, Munack A. Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner R, Frahm B, Hass VC, Lane P, Munack A. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. 2005.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller U. Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien. In: TRAFO Forschungsreport 2006. 2005. p. 154–5.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3446
Schneider J, Orzinski M. Mechanische Effekte bei Flaschenreinigungsmaschinen mit Geradstrahl- und Drehrohrspritzung : Exemplarische Studie. Brauindustrie. 2005;89(8):48–52.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3523
Schneider J, Orzinski M, Weber I. New Requirements of the Measurements of Permeation Through Plastic Bottles and Closures. Technical quarterly & the MBAA communicator / Master Brewers Association of The Americas. 2005;42(4):346–52.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3532
Schneider J, Kunzmann C, Schildbach S, Ahrens A. Wasserrecycling bei der Flaschenreinigungsmaschine. Brauwelt. 2005;(21):624.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3533
Schneider J, Schröder G, Kerwitz Y, Weber I, Orzinski M. Wirkung von Additiven auf die chemische und tribologische Glaskorrosion bei der Reinigung von Glasflaschen. Brauwelt. 2005;(51/52):1642–50.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm P. Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. Lebensmitteltechnik. 2005;(37):44–5.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns C, Kutz G, Wilms J. A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel M, Kutz G, Rosito R, von Zydowitz H. Quality and economic efficiency of inspection methods. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Müller U, Wilhelm P, Barbe S, Lilie M. Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. In 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Wilhelm P, Lilie M, Barbe S, Müller U. Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects. In 2004.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
Müller U, Wilhelm P, Barbe S, Lilie M. Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. In 2004.
ELSA