Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
Kutz G, Salzmann V, Bruns C, Lewandrowski A. Comparative studies on processing facilities with special regard to the new Co-Twister System . 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
Bruns C, Müller RH, Prinz D, Kutz G. Identification of topical excipients with high performance spreadabilit. 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann M, Klein G, Reich F, Peters U, Nasser Al-Maasri A, Atanassova V. Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter. Forschung fürs Leben. 2006;15–8.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann M, Peters J, Lienau JA, Nähter G, Alter T. Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene. 2006;57(9/10):136–40.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann M, Delcenserie V, Kopeinig K, Pollinger S, Beerens H, Gavani F, et al. Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. Journal of Food Protection. 2006;69(4):871–7.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann M. Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. In 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann M. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln. In 2006.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann M, Gethmann J, Möller M, Schlieper B, Krapat R. Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. In 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann M, Visscher C, Winter P, Stratmann J, Beyerbach M, Kamphues J. Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. . In 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2006;85(11):23–6.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm P. Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. Lebensmitteltechnik. 2006;(11):44–5.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
Rumke T, Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos. Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen. 2006;11(3):142–4.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Energetische Betrachtungen zur Sattdampfentkeimung im fluidisierten Bett. In 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
Rumke T, Wilhelm P, Müller U, Lilie M. Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte. In 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
Plassmeier A, Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran. In 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
Müller U. Integration von Trockenmischprozessen in eine Prozesskette. In 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
Müller U, Pahl M. Basic principles of dry blending. In 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. In 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. In 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
Müller U, Triantafillaki C, Jordan V. Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren. In 2006.
ELSA