Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1132 Publikationen
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6419
Fortschritte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren
M. Lilie, S. Hein, P. Wilhelm, C. Giefers, U. Müller, in: 2004.
ELSA
M. Lilie, S. Hein, P. Wilhelm, C. Giefers, U. Müller, in: 2004.
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4233
Qualifizierung und Validierung in der pharmazeutisch-betrieblichen Praxis
G. Kutz, in: 2004.
ELSA
G. Kutz, in: 2004.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4235
PEG/PPG-25/25 Dimethicone: Was leistet es? : Vom Dreikomonentendiagramm zu sensorisch überzeugenden und kosmetisch wirksamen Formulierungen
G. Kutz, S. Henning, D. Rac, P. Scheppler, SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 130 (2004) 35–44.
ELSA
G. Kutz, S. Henning, D. Rac, P. Scheppler, SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 130 (2004) 35–44.
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Quality management: Abattoirs and processing plants
M. Upmann, G. Wellm, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier , London, 2004, pp. 1119–1129.
ELSA
M. Upmann, G. Wellm, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier , London, 2004, pp. 1119–1129.
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Laboratory accreditation
M. Upmann, R. Stephan, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 667–674.
ELSA
M. Upmann, R. Stephan, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 667–674.
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
HACCP and self-regulation
M. Upmann, P. Jakob, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 547–558.
ELSA
M. Upmann, P. Jakob, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 547–558.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2451
A Comparative Nuclear Magnetic Resonance and Rheological Study on Mash and Spent Grain Suspensions, Worts, and Carbohydrate Solutions
J. Schneider, J. Götz, P. Först, H. Weisser, Journal of American Society of Brewing Cheemists 61 (2004) 37–47.
ELSA
J. Schneider, J. Götz, P. Först, H. Weisser, Journal of American Society of Brewing Cheemists 61 (2004) 37–47.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2739
Kollagen-Hydrolysate als pharmazeutische Hilfsstoffe. 2. Mitteilung
G. Kutz, E. Nürnberg, Pharmazeutische Industrie (2004).
ELSA
G. Kutz, E. Nürnberg, Pharmazeutische Industrie (2004).
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2746
Partikelgrößen in Pharmazie und Kosmetik
G. Kutz, S. Hennigs, GIT : Labor-Fachzeitschrift 47 (2004) 894–896.
ELSA
G. Kutz, S. Hennigs, GIT : Labor-Fachzeitschrift 47 (2004) 894–896.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2838
Mechanische Effekte bei der Sattdampfentkeimung
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, Chemie-Ingenieur-Technik 76 (2004) 1602–1605.
ELSA
| DOI
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, Chemie-Ingenieur-Technik 76 (2004) 1602–1605.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3403
Capabilities in gas Permeation Measurement
J. Schneider, M. Orzinski, I. Weber, PET Plant Insider 9 (2004) 32–33.
ELSA
J. Schneider, M. Orzinski, I. Weber, PET Plant Insider 9 (2004) 32–33.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3404
The new brewhouse at Vereinsbrauerei Apolda
J. Schneider, M. Lang, W. Keyser, M. Schreder, The New Brewer International 4 (2004) 19–22.
ELSA
J. Schneider, M. Lang, W. Keyser, M. Schreder, The New Brewer International 4 (2004) 19–22.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3405
Das neue Sudhaus der Vereinsbrauerei in Apolda : Technisch-technologische Abnahme des neuen Sudhauses der Brauerei Apolda
J. Schneider, M. Lang, W. Keyser, M. Schreder, Brauerei-Forum 19 (2004) 254–256.
ELSA
J. Schneider, M. Lang, W. Keyser, M. Schreder, Brauerei-Forum 19 (2004) 254–256.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3521
Hohe Genauigkeit und gute Reproduzierbarkeit : Permeationsmessungen in der VLB Berlin
J. Schneider, I. Weber, M. Orzinski, Brauindustrie 88 (2004) 66–71.
ELSA
J. Schneider, I. Weber, M. Orzinski, Brauindustrie 88 (2004) 66–71.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3525
Permeation of Volatile Organic Compounds Through Plastic Bottles and Closuresin the Beverage Industry
J. Schneider, M. Orzinski, A. Wuertz, L.-A. Garbe, Technical Quarterly & the MBAA Communicator 44 (2004) 190–197.
ELSA
J. Schneider, M. Orzinski, A. Wuertz, L.-A. Garbe, Technical Quarterly & the MBAA Communicator 44 (2004) 190–197.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3526
Diafiltration of Mash
J. Schneider, H. Weisser, Journal of the Institute of Brewing 110 (2004) 326–334.
ELSA
J. Schneider, H. Weisser, Journal of the Institute of Brewing 110 (2004) 326–334.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3527
Ist die Luft rein? : Raumlufttechnische Anlagen in Brauereien mit besonderer Betrachtung der Abfüllung
J. Schneider, H.-J. Manger, Brauindustrie 91 (2004) 63–67.
ELSA
J. Schneider, H.-J. Manger, Brauindustrie 91 (2004) 63–67.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3528
Aufbau des Kompetenzbereiches "Kunststoffflaschen und Permeationsmessungen"an der VLB Berlin : Anforderungen und Möglichkeiten der Beurteilung von O2- und CO2- Barrierenvon Kunststofffl aschen und -verschlüssen
J. Schneider, I. Weber, M. Orzinski, Brauerei-Forum 20 (2004) 61–63.
ELSA
J. Schneider, I. Weber, M. Orzinski, Brauerei-Forum 20 (2004) 61–63.
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, M. Lilie, in: 2004.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, M. Lilie, in: 2004.
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects
P. Wilhelm, M. Lilie, S. Barbe, U. Müller, in: 2004.
ELSA
P. Wilhelm, M. Lilie, S. Barbe, U. Müller, in: 2004.