Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6404 Publikationen


2020 | Monographie | ELSA-ID: 3031
Rosenwinkel, K.-H. ; Austermann-Haun, Ute ; Köster, S. ; Beier, M. ; Rosenwinkel, K. ; Austermann-Haun, U. ; Köster, S. ; Beier, M. (Hrsg.): Taschenbuch der Industrieabwasserreinigung - ein Taschenbuch für die Praxis. 2. Aufl. Essen : Vulkan-Verlag GmbH, 2020
ELSA
 

2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3172 | OA
Kazkondu, Meliha: Corporate Identity - Für ein Kleingewerbe mit dem Fokus auf Hochzeitsdesign. Lemgo : Technische Hochschule OWL, 2020
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3342 | OA
Wrenger, Melina: Gestaltung, Konzeption und Realisation einer Corporate Identity für ein fiktives Unternehmen. Lemgo : Technische Hochschule OWL, 2020
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5182
Wünderlich, Nancy V. ; Iseke, Anja ; Becker-Özcamlica, Hürrem: Branded Employee Behaviour as a Double-Edged Sword: How Perceptions of Service Employees Impact Job Seekers’ Application Intentions. In: Journal of Service Management Research (2020), S. 205–215
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5208
Hogreve, Jens ; Iseke, Anja ; Derfuß, Klaus: Marketing Weiterdenken mit der Service Profit Chain. In: Bruhn, M. ; Burmann, C. ; Kirchgeorg, M. (Hrsg.): Marketing Weiterdenken. Wiesbaden : Springer, 2020, S. 183–194
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5211
Schneider, Martin ; Wilke, Christian Manfred ; Iseke, Anja: Betriebsorganisation. In: Maier, G. W. ; Engels, E. ; Steffen, E. (Hrsg.): Handbuch Gestaltung digitaler und vernetzter Arbeitswelten. Berlin, Heidelberg : Springer, 2020, S. 1–20
ELSA | DOI
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5295
Dragutinovic, Anica ; Pottgiesser, Uta: Mitigating mass housing obsolescence :  Reuse of common spaces as a tactic for revitalizing mass housing and increasing liveability. In:
ELSA
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5296
Pottgiesser, Uta ; Ayon, Angel: Heritage matters: Building Envelope Improvements. Intervention Strategies for Post-War Modern Facades. In: , 2020
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5312 | OA
Hall, O. ; Dorf, J. J. ; Cardinali, M. ; Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe (Hrsg.): urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung, 2020
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch, Linda ; Methner, F.-J. ; Schneider, Jan: Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants. In: BrewingScience Bd. 73. Nürnberg, Fachverlag Hans Carl GmbH (2020), Nr. 7/8, S. 85–94
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing, Patrick ; Conradi, Florian ; Trilling-Haasler, Marc ; Neubauer, Peter ; Schneider, Jan: Approach for modelling the extract formation in continuous conducted „beta-amylase rest“ as part of the production of beer mash with targeted sugar content. In: Biochemical Engineering Journal Bd. 164 (2020)
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta ; Stake, Kirsten ; Schneider, J.: Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. In: Flüssiges Obst (2020), Nr. 6, S. 200–203
ELSA
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta ; Stake, Kirsten ; Schneider, J.: Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, S. 97–108
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta ; Stake, Kirsten ; Schneider, J.: Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars. In: Fruit Processing (2020), Nr. 7, S. 222–225
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke ; Zimmer, Manuel ; Neubauer, Peter ; Schneider, Jan: Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. In: Journal of Food Science Bd. 85 (2020), Nr. 7, S. 2020–2031
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Thermal pasteurisationof food in glass containers –Near Infrared studies as groundwork for cyber-physical systems. In: , 2020
ELSA
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing, Patrick ; Conradi, C. ; Beckhoff, St.-Bumke: Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage. In: , 2020
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider, Jan ; Beckhoff-Bumke, S. ; Ali, W.: Digitalisierung - Bierbrauen 4.0. In: elektroniknet.de (2020)
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing, Patrick ; Conradi, Florian ; Trilling-Haasler, Marc ; Schuster, Rudolf ; Gossen, Arthur ; Schneider, Jan: Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. In: Brauwelt, Carl Hanser Verlag (2020), Nr. 15–16, S. 413–416
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11262
Faupel, Christian: Künstliche Intelligenz ist eine Frage des Vertrauens. In: Springer Professional Online, Springer (2020)
ELSA | Dateien verfügbar
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung