Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6409 Publikationen


2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 11145
Tebbje S, Niemann KH, Friesen M, et al. Entwicklung einer IT-Sicherheitsinfrastruktur für verteilte Automatisierungssysteme - Integraton verschiedener Middleware- Lösungen in eine durch Attributzertifikate erweiterte, PKI. In: Automation 2019 : 20. Leitkongress der Mess- und Automatisierungstechnik : autonomous systems and 5G in connected industries . Vol 2351. VDI-Berichte. VDI Verlag GmbH; 2019:505-516. doi:10.51202/9783181023518-505
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12965
Ulrich S, Gottschalk C, Dietrich R, Märtlbauer E, Gareis M. Identification of cereulide producing Bacillus cereus by MALDI-TOF MS. Food Microbiology. 2019;82:75-81. doi:10.1016/j.fm.2019.01.012
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12966
Ulrich S, Niessen L, Ekruth J, Schäfer C, Kaltner F, Gottschalk C. Truncated satratoxin gene clusters in selected isolates of the atranone chemotype of Stachybotrys chartarum (Ehrenb.) S. Hughes. Mycotoxin Research. 2019;36(1):83-91. doi:10.1007/s12550-019-00371-x
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12967
Ulrich S, Gottschalk C, Straubinger RK, Schwaiger K, Dörfelt R. Acceleration of the identification of sepsis‐inducing bacteria in cultures of dog and cat blood. Journal of Small Animal Practice. 2019;61(1):42-45. doi:10.1111/jsap.13056
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12971
Jagels A, Lindemann V, Ulrich S, et al. Exploring Secondary Metabolite Profiles of Stachybotrys spp. by LC-MS/MS. Toxins. 2019;11(3). doi:10.3390/toxins11030133
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 | OA
Hoffarth MP, Broeker T, Schneider J. Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter marburgensis. Fermentation. 2019;5(3). doi:10.3390/fermentation5030056
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1722 | OA
Fettig JHO, Austermann-Haun U, Meier J-F, Busch A, Gilbert E. Options for Removing Refractory Organic Substances in Pre-Treated Process Water from Hydrothermal Carbonization. Water. 2019;11(4). doi:10.3390/w11040730
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1812
Wind K. Personas - ein Werkzeug der nutzerzentrierten Entwicklung. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2019.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann M, Beneke B. Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn D, Langen N, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:216-218.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke B, Upmann M. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:213-216.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke B, Langen M, Schering B, Upmann M. Meat in meat-Technologie. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:218-221.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann M. Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:150-157.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald T, Upmann M. Pflanzliche Fasern. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:179-185.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten D, ed. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Noosten Verlag; 2019:52.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann M, Röser A. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:158-179.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner T, Upmann M, Kneissler A. Knochengewebe. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:118-124.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke B, Kneissler A, Upmann M. Niere. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:92-97.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke B, Langen M, Upmann M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:36-48.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke B, Grünewald T, Seideneck R, Upmann M. Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft. 2019;99(8):76-86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann M. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2019.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung