Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6409 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 11145
Tebbje S et al. (2019) Entwicklung einer IT-Sicherheitsinfrastruktur für verteilte Automatisierungssysteme - Integraton verschiedener Middleware- Lösungen in eine durch Attributzertifikate erweiterte, PKI. Automation 2019 : 20. Leitkongress der Mess- und Automatisierungstechnik : autonomous systems and 5G in connected industries , vol. 2351. Düsseldorf: VDI Verlag GmbH, pp. 505–516.
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 |

Hoffarth MP, Broeker T and Schneider J (2019) Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter Marburgensis. Fermentation 5.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1722 |

Fettig JHO et al. (2019) Options for Removing Refractory Organic Substances in Pre-Treated Process Water from Hydrothermal Carbonization. Water 11.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1812
Wind K (2019) Personas - ein Werkzeug der nutzerzentrierten Entwicklung. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann M and Beneke B (2019) Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In Horn D and Langen N (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 216–218.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke B and Upmann M (2019) Kochpökelerzeugnisse. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 213–216.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke B et al. (2019) Meat in Meat-Technologie. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 218–221.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann M (2019) Verdickungs- und Geliermittel. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 150–157.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald T and Upmann M (2019) Pflanzliche Fasern. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 179–185.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten D (ed.) (2019) Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Detmold: Noosten Verlag.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann M and Röser A (2019) Gewürze und Kräuter. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 158–179.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner T, Upmann M and Kneissler A (2019) Knochengewebe. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 118–124.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke B, Kneissler A and Upmann M (2019) Niere. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 92–97.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke B, Langen M and Upmann M (2019) Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 36–48.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke B et al. (2019) Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft 99, 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann M (2019) Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA