Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6409 Publikationen


2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 11145
S. Tebbje et al., “Entwicklung einer IT-Sicherheitsinfrastruktur für verteilte Automatisierungssysteme - Integraton verschiedener Middleware- Lösungen in eine durch Attributzertifikate erweiterte, PKI,” in Automation 2019 : 20. Leitkongress der Mess- und Automatisierungstechnik : autonomous systems and 5G in connected industries , Baden-Baden, 2019, vol. 2351, pp. 505–516. doi: 10.51202/9783181023518-505.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12965
S. Ulrich, C. Gottschalk, R. Dietrich, E. Märtlbauer, and M. Gareis, “Identification of cereulide producing Bacillus cereus by MALDI-TOF MS,” Food Microbiology, vol. 82, pp. 75–81, 2019, doi: 10.1016/j.fm.2019.01.012.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12966
S. Ulrich, L. Niessen, J. Ekruth, C. Schäfer, F. Kaltner, and C. Gottschalk, “Truncated satratoxin gene clusters in selected isolates of the atranone chemotype of Stachybotrys chartarum (Ehrenb.) S. Hughes,” Mycotoxin Research, vol. 36, no. 1, pp. 83–91, 2019, doi: 10.1007/s12550-019-00371-x.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12967
S. Ulrich, C. Gottschalk, R. K. Straubinger, K. Schwaiger, and R. Dörfelt, “Acceleration of the identification of sepsis‐inducing bacteria in cultures of dog and cat blood,” Journal of Small Animal Practice, vol. 61, no. 1, pp. 42–45, 2019, doi: 10.1111/jsap.13056.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12971
A. Jagels et al., “Exploring Secondary Metabolite Profiles of Stachybotrys spp. by LC-MS/MS,” Toxins, vol. 11, no. 3, Art. no. 133, 2019, doi: 10.3390/toxins11030133.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 | OA
M. P. Hoffarth, T. Broeker, and J. Schneider, “Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter marburgensis,” Fermentation, vol. 5, no. 3, Art. no. 56, 2019, doi: 10.3390/fermentation5030056.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1722 | OA
J. H. O. Fettig, U. Austermann-Haun, J.-F. Meier, A. Busch, and E. Gilbert, “Options for Removing Refractory Organic Substances in Pre-Treated Process Water from Hydrothermal Carbonization,” Water, vol. 11, no. 4, 2019.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1812
K. Wind, Personas - ein Werkzeug der nutzerzentrierten Entwicklung. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2019.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
M. Upmann and B. Beneke, “Zusammengefügte Produkte und Formfleisch,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and N. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 216–218.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
B. Beneke and M. Upmann, “Kochpökelerzeugnisse,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 213–216.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
B. Beneke, M. Langen, B. Schering, and M. Upmann, “Meat in meat-Technologie,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 218–221.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
M. Upmann, “Verdickungs- und Geliermittel,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 150–157.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
T. Grünewald and M. Upmann, “Pflanzliche Fasern,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 179–185.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
D. Noosten, Ed., Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Detmold: Noosten Verlag, 2019, p. 52.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
M. Upmann and A. Röser, “Gewürze und Kräuter,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 158–179.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
T. Fechner, M. Upmann, and A. Kneissler, “Knochengewebe,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 118–124.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
B. Beneke, A. Kneissler, and M. Upmann, “Niere,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 92–97.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
B. Beneke, M. Langen, and M. Upmann, “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb),” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 36–48.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
B. Beneke, T. Grünewald, R. Seideneck, and M. Upmann, “Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte,” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 8, pp. 76–86, 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
M. Upmann, “Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen,” presented at the SL Stanlab Fachtagung, Hannover, 2019.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung