Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6409 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 11145
Tebbje, S. u. a.: Entwicklung einer IT-Sicherheitsinfrastruktur für verteilte Automatisierungssysteme - Integraton verschiedener Middleware- Lösungen in eine durch Attributzertifikate erweiterte, PKI, in: o. Hg.: Automation 2019 : 20. Leitkongress der Mess- und Automatisierungstechnik : autonomous systems and 5G in connected industries , Bd. 2351, Düsseldorf 2019 (VDI-Berichte), S. 505–516.
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 |

Hoffarth, Marc Philippe/Broeker, Timo/Schneider, Jan: Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter marburgensis, in: Fermentation 5 (2019), H. 3.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1722 |

Fettig, Joachim Hans Otto et. al. (2019): Options for Removing Refractory Organic Substances in Pre-Treated Process Water from Hydrothermal Carbonization, in: Water 11 (4).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1812
Wind, Karla (2019): Personas - ein Werkzeug der nutzerzentrierten Entwicklung, Lemgo.
ELSA
| Dateien verfügbar
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias/Beneke, B.: Zusammengefügte Produkte und Formfleisch, in: Horn, D./Langen, N. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 216–218.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B./Upmann, Matthias: Kochpökelerzeugnisse, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 213–216.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B. u. a.: Meat in meat-Technologie, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 218–221.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias: Verdickungs- und Geliermittel, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 150–157.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T./Upmann, Matthias: Pflanzliche Fasern, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 179–185.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk: Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Detmold 2019 (Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung).
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias/Röser, Anja: Gewürze und Kräuter, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 158–179.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T./Upmann, Matthias/Kneissler, A.: Knochengewebe, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 118–124.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B./Kneissler, A./Upmann, Matthias: Niere, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 92–97.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B./Langen, M./Upmann, Matthias: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb), in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019, S. 36–48.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B. u. a.: Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte, in: Fleischwirtschaft 99 (2019), H. 8, S. 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias: Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA