Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6409 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 11145
Tebbje, S., K.-H. Niemann, Maxim Friesen, Gajasri Karthikeyan, Stefan Heiss, L. Jänicke, C. Meyer, and Henning Trsek. “Entwicklung einer IT-Sicherheitsinfrastruktur für verteilte Automatisierungssysteme - Integraton verschiedener Middleware- Lösungen in eine durch Attributzertifikate erweiterte, PKI.” In Automation 2019 : 20. Leitkongress der Mess- und Automatisierungstechnik : autonomous systems and 5G in connected industries , 2351:505–16. VDI-Berichte. Düsseldorf: VDI Verlag GmbH, 2019. https://doi.org/10.51202/9783181023518-505.
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12965
Ulrich, Sebastian, Christoph Gottschalk, Richard Dietrich, Erwin Märtlbauer, and Manfred Gareis. “Identification of Cereulide Producing Bacillus Cereus by MALDI-TOF MS.” Food Microbiology 82 (2019): 75–81. https://doi.org/10.1016/j.fm.2019.01.012.
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12966
Ulrich, Sebastian, Ludwig Niessen, Julia Ekruth, Cornelius Schäfer, Florian Kaltner, and Christoph Gottschalk. “Truncated Satratoxin Gene Clusters in Selected Isolates of the Atranone Chemotype of Stachybotrys Chartarum (Ehrenb.) S. Hughes.” Mycotoxin Research 36, no. 1 (2019): 83–91. https://doi.org/10.1007/s12550-019-00371-x.
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12967
Ulrich, Sebastian, C. Gottschalk, R. Kk Straubinger, K. Schwaiger, and R. Dörfelt. “Acceleration of the Identification of Sepsis‐inducing Bacteria in Cultures of Dog and Cat Blood.” Journal of Small Animal Practice 61, no. 1 (2019): 42–45. https://doi.org/10.1111/jsap.13056.
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12971
Jagels, Annika, Viktoria Lindemann, Sebastian Ulrich, Christoph Gottschalk, Benedikt Cramer, Florian Hübner, Manfred Gareis, and Hans-Ulrich Humpf. “Exploring Secondary Metabolite Profiles of Stachybotrys Spp. by LC-MS/MS.” Toxins 11, no. 3 (2019). https://doi.org/10.3390/toxins11030133.
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 |

Hoffarth, Marc Philippe, Timo Broeker, and Jan Schneider. “Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter Marburgensis.” Fermentation 5, no. 3 (2019). https://doi.org/10.3390/fermentation5030056.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1722 |

Fettig, Joachim Hans Otto, Ute Austermann-Haun, Jan-Felix Meier, Anna Busch, and Eva Gilbert. “Options for Removing Refractory Organic Substances in Pre-Treated Process Water from Hydrothermal Carbonization.” Water 11, no. 4 (2019). https://doi.org/10.3390/w11040730.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 1812
Wind, Karla. Personas - ein Werkzeug der nutzerzentrierten Entwicklung. Lemgo: Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2019.
ELSA
| Dateien verfügbar
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias, and B. Beneke. “Zusammengefügte Produkte und Formfleisch.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and N. Langen, 216–18. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B., and Matthias Upmann. “Kochpökelerzeugnisse.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 213–16. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B., M. Langen, B. Schering, and Matthias Upmann. “Meat in Meat-Technologie.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 218–21. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. “Verdickungs- und Geliermittel.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 150–57. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., and Matthias Upmann. “Pflanzliche Fasern.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 179–85. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, ed. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold: Noosten Verlag, 2019.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Gewürze und Kräuter.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 158–79. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Matthias Upmann, and A. Kneissler. “Knochengewebe.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 118–24. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., A. Kneissler, and Matthias Upmann. “Niere.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 92–97. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., M. Langen, and Matthias Upmann. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb).” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 36–48. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., T. Grünewald, R. Seideneck, and Matthias Upmann. “Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte.” Fleischwirtschaft 99, no. 8 (2019): 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias. “Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen,” 2019.
ELSA