Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6502 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10075
Transformation der Wasserinfrastruktur organisieren - Was ist dabei zu beachten?
M. Winker, J. Trapp, J. Felmeden, J. Libbe, E. Schramm, Transforming Cities (2016) 49–53.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10086
Integrierte Infrastrukturbetrachtung. Zur Umsetzung neuartiger Wasserinfrastrukturen
J. Felmeden, J. Libbe, B. Michel, E. Schramm, M. Winker,   Planerin : Mitgliederfachzeitschrift für Stadt-, Regional- und Landesplanung (2016) 9–11.
ELSA
 

2016 | Bericht | ELSA-ID: 10087 | OA
Integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastruktursysteme. Vom städtischen Quartier über die Gesamtstadt bis zur regionalen Perspektive
J. Felmeden, B. Michel, M. Zimmermann, Integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastruktursysteme. Vom städtischen Quartier über die Gesamtstadt bis zur regionalen Perspektive, Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH, Berlin, 2016.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10088
Neuartige Wasserinfrastruktutren - Ergebnisse der integrierten Bewertung aus Modellgebietsebene (netWORKS 3)
J. Felmeden, B. Michel, M. Zimmermann,   KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 63 (2016) 1082–1090.
ELSA | DOI
 

2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10169
Flexible factory automation: Potentials of contactless transmission systems, combining state-of-the-art technologies
D. Wesemann, S. Witte, A. Schmelter, R. Heß, Flexible Factory Automation: Potentials of Contactless Transmission Systems, Combining State-of-the-Art Technologies, IEEE, Piscataway, NJ , 2016.
ELSA | DOI
 

2016 | Konferenzband | ELSA-ID: 10635
Proceedings of the 27th ACM Conference on Hypertext and Social Media (HT'16)
J. Blustein, E. Herder, J. Rubart, H. Ashman, eds., Proceedings of the 27th ACM Conference on Hypertext and Social Media (HT’16), Association for Computing Machinery (ACM), New York, 2016.
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10672
Simulationsbasiertes Vorgehen zur Planung einer Montagelinie nach dem Prinzip One-Piece-Flow
B. Latos, C. Holtkötter, J. Brinkjans, S. Mütze-Niewöhner, IAW Spectrum 12 (2016) 8–9.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, J. Zapp, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609 ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610 ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611 ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613 ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Verarbeitungseignung von Eberfleisch
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617 ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung