Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6502 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10075
Transformation der Wasserinfrastruktur organisieren - Was ist dabei zu beachten?
M. Winker, J. Trapp, J. Felmeden, J. Libbe, E. Schramm, Transforming Cities (2016) 49–53.
ELSA
| Dateien verfügbar
M. Winker, J. Trapp, J. Felmeden, J. Libbe, E. Schramm, Transforming Cities (2016) 49–53.
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10086
Integrierte Infrastrukturbetrachtung. Zur Umsetzung neuartiger Wasserinfrastrukturen
J. Felmeden, J. Libbe, B. Michel, E. Schramm, M. Winker, Planerin : Mitgliederfachzeitschrift für Stadt-, Regional- und Landesplanung (2016) 9–11.
ELSA
J. Felmeden, J. Libbe, B. Michel, E. Schramm, M. Winker, Planerin : Mitgliederfachzeitschrift für Stadt-, Regional- und Landesplanung (2016) 9–11.
2016 | Bericht | ELSA-ID: 10087 |
Integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastruktursysteme. Vom städtischen Quartier über die Gesamtstadt bis zur regionalen Perspektive
J. Felmeden, B. Michel, M. Zimmermann, Integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastruktursysteme. Vom städtischen Quartier über die Gesamtstadt bis zur regionalen Perspektive, Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH, Berlin, 2016.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
J. Felmeden, B. Michel, M. Zimmermann, Integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastruktursysteme. Vom städtischen Quartier über die Gesamtstadt bis zur regionalen Perspektive, Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH, Berlin, 2016.
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10088
Neuartige Wasserinfrastruktutren - Ergebnisse der integrierten Bewertung aus Modellgebietsebene (netWORKS 3)
J. Felmeden, B. Michel, M. Zimmermann, KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 63 (2016) 1082–1090.
ELSA
| DOI
J. Felmeden, B. Michel, M. Zimmermann, KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 63 (2016) 1082–1090.
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10169
Flexible factory automation: Potentials of contactless transmission systems, combining state-of-the-art technologies
D. Wesemann, S. Witte, A. Schmelter, R. Heß, Flexible Factory Automation: Potentials of Contactless Transmission Systems, Combining State-of-the-Art Technologies, IEEE, Piscataway, NJ , 2016.
ELSA
| DOI
D. Wesemann, S. Witte, A. Schmelter, R. Heß, Flexible Factory Automation: Potentials of Contactless Transmission Systems, Combining State-of-the-Art Technologies, IEEE, Piscataway, NJ , 2016.
2016 | Konferenzband | ELSA-ID: 10635
Proceedings of the 27th ACM Conference on Hypertext and Social Media (HT'16)
J. Blustein, E. Herder, J. Rubart, H. Ashman, eds., Proceedings of the 27th ACM Conference on Hypertext and Social Media (HT’16), Association for Computing Machinery (ACM), New York, 2016.
ELSA
| DOI
J. Blustein, E. Herder, J. Rubart, H. Ashman, eds., Proceedings of the 27th ACM Conference on Hypertext and Social Media (HT’16), Association for Computing Machinery (ACM), New York, 2016.
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10672
Simulationsbasiertes Vorgehen zur Planung einer Montagelinie nach dem Prinzip One-Piece-Flow
B. Latos, C. Holtkötter, J. Brinkjans, S. Mütze-Niewöhner, IAW Spectrum 12 (2016) 8–9.
ELSA
B. Latos, C. Holtkötter, J. Brinkjans, S. Mütze-Niewöhner, IAW Spectrum 12 (2016) 8–9.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 70–73.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 70–73.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 57–61.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 57–61.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, J. Zapp, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, J. Zapp, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Emotionen rund ums's Schnitzel. Versuch einer Versachlichung
M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?
M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?
M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2016.
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2016.
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe
M. Upmann, A. Röser, N. Kaufeld, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, A. Röser, N. Kaufeld, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Verarbeitungseignung von Eberfleisch
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, in: 2016.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren.
M. Upmann, M. Langen, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, M. Langen, in: 2016.