Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6502 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10075
Winker, M., Trapp, J., Felmeden, J., Libbe, J., & Schramm, E. (2016). Transformation der Wasserinfrastruktur organisieren - Was ist dabei zu beachten? Transforming Cities, 4, 49–53.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10086
Felmeden, J., Libbe, J., Michel, B., Schramm, E., & Winker, M. (2016). Integrierte Infrastrukturbetrachtung. Zur Umsetzung neuartiger Wasserinfrastrukturen.   Planerin : Mitgliederfachzeitschrift für Stadt-, Regional- und Landesplanung, 6, 9–11.
ELSA
 

2016 | Bericht | ELSA-ID: 10087 | OA
Felmeden, J., Michel, B., & Zimmermann, M. (2016). Integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastruktursysteme. Vom städtischen Quartier über die Gesamtstadt bis zur regionalen Perspektive (Vol. 32). Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH. https://doi.org/10.13140/RG.2.2.30709.47844
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10088
Felmeden, J., Michel, B., & Zimmermann, M. (2016). Neuartige Wasserinfrastruktutren - Ergebnisse der integrierten Bewertung aus Modellgebietsebene (netWORKS 3).   KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA , 63(12), 1082–1090. https://doi.org/10.3242/kae2016.12.005
ELSA | DOI
 

2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10169
Wesemann, D., Witte, S., Schmelter, A., & Heß, R. (2016). Flexible factory automation: Potentials of contactless transmission systems, combining state-of-the-art technologies. In Communication in automation : 2016 IEEE World Conference on Factory Communication Systems (WFCS)$dMay 3-6, 2016, Aveiro, Portugal. IEEE World Conference on Factory Communication Systems (WFCS), Aveiro, Portugal. IEEE. https://doi.org/10.1109/WFCS.2016.7496533
ELSA | DOI
 

2016 | Konferenzband | ELSA-ID: 10635
Blustein, J., Herder, E., Rubart, J., & Ashman, H. (Eds.). (2016). Proceedings of the 27th ACM Conference on Hypertext and Social Media (HT’16). Association for Computing Machinery (ACM). https://doi.org/10.1145/2914586
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10672
Latos, B., Holtkötter, C., Brinkjans, J., & Mütze-Niewöhner, S. (2016). Simulationsbasiertes Vorgehen zur Planung einer Montagelinie nach dem Prinzip One-Piece-Flow. IAW Spectrum, 12, 8–9.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(9), 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(8), 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(10), 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, M., Hölscher, M., Lautenschläger, R., Nolte, T., & Zapp, J. (2016). Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. Arbeitssitzung “Tierwohl - Herausforderungen, Ausgangssituation Deutschland/Österreich, Handlungsmöglichkeiten”, Arbeitsgemeinschaft für Fleischproduktion und Fleischvermakrtung, Landwirtschaftskammer Österrreich, Wien.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, M. (2016). Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. VHS Detmold-Lemgo, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, M. (2016). Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, M. (2016). Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2016). Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, M., Röser, A., & Kaufeld, N. (2016). Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, M., Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Lautenschläger, R., & Stiebing, A. (2016). Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2016). Verarbeitungseignung von Eberfleisch. GDL-Kongress, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., Kothe, A., & Zapp, J. (2016). Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, M., & Langen, M. (2016). Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. 39. LAFF-Tagung, Lemgo.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung