Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6502 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10075
Winker, Martina u. a.: Transformation der Wasserinfrastruktur organisieren - Was ist dabei zu beachten?, in: Transforming Cities (2016), H. 4, S. 49–53.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10086
Felmeden, Jörg u. a.: Integrierte Infrastrukturbetrachtung. Zur Umsetzung neuartiger Wasserinfrastrukturen, in: Planerin : Mitgliederfachzeitschrift für Stadt-, Regional- und Landesplanung (2016), H. 6, S. 9–11.
ELSA
2016 | Bericht | ELSA-ID: 10087 |
Felmeden, Jörg/Michel, Bernhard/Zimmermann, Martin: Integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastruktursysteme. Vom städtischen Quartier über die Gesamtstadt bis zur regionalen Perspektive, Bd. 32, Berlin 2016 (netWORKS-Papers).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10088
Felmeden, Jörg/Michel, Bernhard/Zimmermann, Martin: Neuartige Wasserinfrastruktutren - Ergebnisse der integrierten Bewertung aus Modellgebietsebene (netWORKS 3), in: KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 63 (2016), H. 12, S. 1082–1090.
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10672
Latos, Benedikt u. a.: Simulationsbasiertes Vorgehen zur Planung einer Montagelinie nach dem Prinzip One-Piece-Flow, in: IAW Spectrum 12 (2016), S. 8–9.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (9), S. 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (8), S. 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3, in: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (10), S. 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias u. a.: Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias: Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias: Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias: Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A./Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias/Röser, Anja/Kaufeld, N.: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias u. a.: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen., in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse., in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias/Langen, M.: Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren., in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA