Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6502 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10075
Winker, Martina, Jan Trapp, Jörg Felmeden, Jens Libbe und Engelbert Schramm. 2016. Transformation der Wasserinfrastruktur organisieren - Was ist dabei zu beachten? Transforming Cities, Nr. 4: 49–53.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10086
Felmeden, Jörg, Jens Libbe, Bernhard Michel, Engelbert Schramm und Martina Winker. 2016. Integrierte Infrastrukturbetrachtung. Zur Umsetzung neuartiger Wasserinfrastrukturen. Planerin : Mitgliederfachzeitschrift für Stadt-, Regional- und Landesplanung, Nr. 6: 9–11.
ELSA
2016 | Bericht | ELSA-ID: 10087 |
Felmeden, Jörg, Bernhard Michel und Martin Zimmermann. 2016. Integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastruktursysteme. Vom städtischen Quartier über die Gesamtstadt bis zur regionalen Perspektive. Bd. 32. netWORKS-Papers. Berlin: Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH. doi:10.13140/RG.2.2.30709.47844, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10088
Felmeden, Jörg, Bernhard Michel und Martin Zimmermann. 2016. Neuartige Wasserinfrastruktutren - Ergebnisse der integrierten Bewertung aus Modellgebietsebene (netWORKS 3). KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 63, Nr. 12: 1082–1090. doi:10.3242/kae2016.12.005, .
ELSA
| DOI
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10169
Wesemann, Derk, Stefan Witte, Andreas Schmelter und Roland Heß. 2016. Flexible factory automation: Potentials of contactless transmission systems, combining state-of-the-art technologies. Communication in automation : 2016 IEEE World Conference on Factory Communication Systems (WFCS)$dMay 3-6, 2016, Aveiro, Portugal. Piscataway, NJ : IEEE. doi:10.1109/WFCS.2016.7496533, .
ELSA
| DOI
2016 | Konferenzband | ELSA-ID: 10635
Blustein, Jamie, Eelco Herder, Jessica Rubart und Helen Ashman, Hrsg. 2016. Proceedings of the 27th ACM Conference on Hypertext and Social Media (HT’16). New York: Association for Computing Machinery (ACM). doi:10.1145/2914586, .
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10672
Latos, Benedikt, Christoph Holtkötter, Jan Brinkjans und Susanne Mütze-Niewöhner. 2016. Simulationsbasiertes Vorgehen zur Planung einer Montagelinie nach dem Prinzip One-Piece-Flow. IAW Spectrum 12: 8–9.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 9: 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 8: 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 10: 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte und Jürgen Zapp. 2016. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. 2016. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. 2016. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. 2016. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Matthias Upmann und Ralf Lautenschläger. 2016. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: .
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, Anja Röser und N. Kaufeld. 2016. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger und Achim Stiebing. 2016. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2016. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., M. Hölscher, Matthias Upmann, A. Kothe und Jürgen Zapp. 2016. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias und M. Langen. 2016. Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. In: .
ELSA