Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6502 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10075
Winker M, Trapp J, Felmeden J, Libbe J, Schramm E. Transformation der Wasserinfrastruktur organisieren - Was ist dabei zu beachten? Transforming Cities. 2016;(4):49–53.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10086
Felmeden J, Libbe J, Michel B, Schramm E, Winker M. Integrierte Infrastrukturbetrachtung. Zur Umsetzung neuartiger Wasserinfrastrukturen. Planerin : Mitgliederfachzeitschrift für Stadt-, Regional- und Landesplanung. 2016;(6):9–11.
ELSA
2016 | Bericht | ELSA-ID: 10087 |
Felmeden J, Michel B, Zimmermann M. Integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastruktursysteme. Vom städtischen Quartier über die Gesamtstadt bis zur regionalen Perspektive. Berlin: Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH; 2016. 106 p. (netWORKS-Papers; vol. 32).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10169
Wesemann D, Witte S, Schmelter A, Heß R. Flexible factory automation: Potentials of contactless transmission systems, combining state-of-the-art technologies. Communication in automation : 2016 IEEE World Conference on Factory Communication Systems (WFCS)$dMay 3-6, 2016, Aveiro, Portugal. Piscataway, NJ : IEEE; 2016.
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10672
Latos B, Holtkötter C, Brinkjans J, Mütze-Niewöhner S. Simulationsbasiertes Vorgehen zur Planung einer Montagelinie nach dem Prinzip One-Piece-Flow. IAW Spectrum. 2016;12:8–9.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(9):70–3.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(8):45–8.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(10):57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Nolte T, Zapp J. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann M. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann M. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann M. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing A, Upmann M, Lautenschläger R. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In 2016.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann M, Röser A, Kaufeld N. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann M, Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Lautenschläger R, Stiebing A. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Kothe A, Zapp J. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann M, Langen M. Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. In 2016.
ELSA