Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6502 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10075
Winker M et al. (2016) Transformation der Wasserinfrastruktur organisieren - Was ist dabei zu beachten? Transforming Cities 49–53.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10086
Felmeden J et al. (2016) Integrierte Infrastrukturbetrachtung. Zur Umsetzung neuartiger Wasserinfrastrukturen.   Planerin : Mitgliederfachzeitschrift für Stadt-, Regional- und Landesplanung 9–11.
ELSA
 

2016 | Bericht | ELSA-ID: 10087 | OA
Felmeden J, Michel B and Zimmermann M (2016) Integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastruktursysteme. Vom städtischen Quartier über die Gesamtstadt bis zur regionalen Perspektive. Berlin: Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10088
Felmeden J, Michel B and Zimmermann M (2016) Neuartige Wasserinfrastruktutren - Ergebnisse der integrierten Bewertung aus Modellgebietsebene (netWORKS 3).   KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 63, 1082–1090.
ELSA | DOI
 

2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10169
Wesemann D et al. (2016) Flexible Factory Automation: Potentials of Contactless Transmission Systems, Combining State-of-the-Art Technologies. Piscataway, NJ : IEEE.
ELSA | DOI
 

2016 | Konferenzband | ELSA-ID: 10635
Blustein J et al. (eds) (2016) Proceedings of the 27th ACM Conference on Hypertext and Social Media (HT’16). New York: Association for Computing Machinery (ACM).
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10672
Latos B et al. (2016) Simulationsbasiertes Vorgehen zur Planung einer Montagelinie nach dem Prinzip One-Piece-Flow. IAW Spectrum 12, 8–9.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann M et al. (2016) Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann M (2016) Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann M (2016) Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann M (2016) Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing A, Upmann M and Lautenschläger R (2016) Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann M, Röser A and Kaufeld N (2016) Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann M et al. (2016) Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher M et al. (2016) Verarbeitungseignung von Eberfleisch.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte T et al. (2016) Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann M and Langen M (2016) Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung