Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6502 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10075
Winker, Martina, et al. “Transformation der Wasserinfrastruktur organisieren - Was ist dabei zu beachten?” Transforming Cities, no. 4, 2016, pp. 49–53.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10086
Felmeden, Jörg, et al. “Integrierte Infrastrukturbetrachtung. Zur Umsetzung neuartiger Wasserinfrastrukturen.”   Planerin : Mitgliederfachzeitschrift für Stadt-, Regional- und Landesplanung, no. 6, 2016, pp. 9–11.
ELSA
 

2016 | Bericht | ELSA-ID: 10087 | OA
Felmeden, Jörg, et al. Integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastruktursysteme. Vom städtischen Quartier über die Gesamtstadt bis zur regionalen Perspektive. Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH, 2016, https://doi.org/10.13140/RG.2.2.30709.47844.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10088
Felmeden, Jörg, et al. “Neuartige Wasserinfrastruktutren - Ergebnisse der integrierten Bewertung aus Modellgebietsebene (netWORKS 3).”   KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA , vol. 63, no. 12, 2016, pp. 1082–90, https://doi.org/10.3242/kae2016.12.005.
ELSA | DOI
 

2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10169
Wesemann, Derk, et al. “Flexible Factory Automation: Potentials of Contactless Transmission Systems, Combining State-of-the-Art Technologies.” Communication in Automation : 2016 IEEE World Conference on Factory Communication Systems (WFCS)$dMay 3-6, 2016, Aveiro, Portugal, IEEE, 2016, https://doi.org/10.1109/WFCS.2016.7496533.
ELSA | DOI
 

2016 | Konferenzband | ELSA-ID: 10635
Blustein, Jamie, et al., editors. Proceedings of the 27th ACM Conference on Hypertext and Social Media (HT’16). Association for Computing Machinery (ACM), 2016, https://doi.org/10.1145/2914586.
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10672
Latos, Benedikt, et al. “Simulationsbasiertes Vorgehen zur Planung einer Montagelinie nach dem Prinzip One-Piece-Flow.” IAW Spectrum, vol. 12, 2016, pp. 8–9.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 9, 2016, pp. 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 8, 2016, pp. 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 10, 2016, pp. 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, et al. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., et al. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. 2016.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, et al. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, et al. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, et al. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., et al. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias, and M. Langen. Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. 2016.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung