Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6503 Publikationen
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10069
Winker, Martina ; Felmeden, Jörg: netWORKS 3 - Potenzialabschätzung und Umsetzung wasserwirtschaftlicher Systemlösungen auf Quartiersebene in Frankfurt am Main und Hamburg. In: Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH (Difu) (Hrsg.): Intelligente und multifunktionelle Infrastruktursysteme für eine zukunftsfähige Wasserversorgung und Abwasserentsorgung. Ergebnisse aus den INIS-Projekten. Berlin : [Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH] , 2016, S. 16–17
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10075
Winker, Martina ; Trapp, Jan ; Felmeden, Jörg ; Libbe, Jens ; Schramm, Engelbert: Transformation der Wasserinfrastruktur organisieren - Was ist dabei zu beachten? In: Transforming Cities. Baiersbronn / München, Trialog Publishers Verlagsgesellschaft (2016), Nr. 4, S. 49–53
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10086
Felmeden, Jörg ; Libbe, Jens ; Michel, Bernhard ; Schramm, Engelbert ; Winker, Martina: Integrierte Infrastrukturbetrachtung. Zur Umsetzung neuartiger Wasserinfrastrukturen. In: Planerin : Mitgliederfachzeitschrift für Stadt-, Regional- und Landesplanung. Berlin, SRL (2016), Nr. 6, S. 9–11
ELSA
2016 | Bericht | ELSA-ID: 10087 |
Felmeden, Jörg ; Michel, Bernhard ; Zimmermann, Martin: Integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastruktursysteme. Vom städtischen Quartier über die Gesamtstadt bis zur regionalen Perspektive, netWORKS-Papers. Bd. 32. Berlin : Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH, 2016
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10088
Felmeden, Jörg ; Michel, Bernhard ; Zimmermann, Martin: Neuartige Wasserinfrastruktutren - Ergebnisse der integrierten Bewertung aus Modellgebietsebene (netWORKS 3). In: KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA Bd. 63. Hennef, GFA, Gesellschaft zur Förderung der Abwassertechnik (2016), Nr. 12, S. 1082–1090
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10672
Latos, Benedikt ; Holtkötter, Christoph ; Brinkjans, Jan ; Mütze-Niewöhner, Susanne: Simulationsbasiertes Vorgehen zur Planung einer Montagelinie nach dem Prinzip One-Piece-Flow. In: IAW Spectrum Bd. 12. Aachen, Lehrstuhl und Inst. für Arbeitswiss. der RWTH Aachen (2016), S. 8–9
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. In: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Bd. 94 (2016), Nr. 9, S. 70–73
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. In: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Bd. 94 (2016), Nr. 8, S. 45–48
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. In: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Bd. 94 (2016), Nr. 10, S. 57–61
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Lautenschläger, Ralf ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen: Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias: Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias: Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias: Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A. ; Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: , 2016
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias ; Röser, Anja ; Kaufeld, N.: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Lautenschläger, Ralf ; Stiebing, Achim: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T. ; Hölscher, M. ; Upmann, Matthias ; Kothe, A. ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: , 2016
ELSA