Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6503 Publikationen
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10069
Winker, Martina, and Jörg Felmeden. “netWORKS 3 - Potenzialabschätzung und Umsetzung wasserwirtschaftlicher Systemlösungen auf Quartiersebene in Frankfurt am Main und Hamburg.” In Intelligente und multifunktionelle Infrastruktursysteme für eine zukunftsfähige Wasserversorgung und Abwasserentsorgung. Ergebnisse aus den INIS-Projekten, edited by Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH (Difu), 16–17. Berlin: [Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH] , 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10075
Winker, Martina, Jan Trapp, Jörg Felmeden, Jens Libbe, and Engelbert Schramm. “Transformation der Wasserinfrastruktur organisieren - Was ist dabei zu beachten?” Transforming Cities, no. 4 (2016): 49–53.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10086
Felmeden, Jörg, Jens Libbe, Bernhard Michel, Engelbert Schramm, and Martina Winker. “Integrierte Infrastrukturbetrachtung. Zur Umsetzung neuartiger Wasserinfrastrukturen.” Planerin : Mitgliederfachzeitschrift für Stadt-, Regional- und Landesplanung, no. 6 (2016): 9–11.
ELSA
2016 | Bericht | ELSA-ID: 10087 |
Felmeden, Jörg, Bernhard Michel, and Martin Zimmermann. Integrierte Bewertung neuartiger Wasserinfrastruktursysteme. Vom städtischen Quartier über die Gesamtstadt bis zur regionalen Perspektive. Vol. 32. netWORKS-Papers. Berlin: Deutsches Institut für Urbanistik gGmbH, 2016. https://doi.org/10.13140/RG.2.2.30709.47844.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10088
Felmeden, Jörg, Bernhard Michel, and Martin Zimmermann. “Neuartige Wasserinfrastruktutren - Ergebnisse der integrierten Bewertung aus Modellgebietsebene (netWORKS 3).” KA : Korrespondenz Abwasser, Abfall ; Organ der DWA 63, no. 12 (2016): 1082–90. https://doi.org/10.3242/kae2016.12.005.
ELSA
| DOI
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10169
Wesemann, Derk, Stefan Witte, Andreas Schmelter, and Roland Heß. Flexible Factory Automation: Potentials of Contactless Transmission Systems, Combining State-of-the-Art Technologies. Communication in Automation : 2016 IEEE World Conference on Factory Communication Systems (WFCS)$dMay 3-6, 2016, Aveiro, Portugal. Piscataway, NJ : IEEE, 2016. https://doi.org/10.1109/WFCS.2016.7496533.
ELSA
| DOI
2016 | Konferenzband | ELSA-ID: 10635
Blustein, Jamie, Eelco Herder, Jessica Rubart, and Helen Ashman, eds. Proceedings of the 27th ACM Conference on Hypertext and Social Media (HT’16). New York: Association for Computing Machinery (ACM), 2016. https://doi.org/10.1145/2914586.
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10672
Latos, Benedikt, Christoph Holtkötter, Jan Brinkjans, and Susanne Mütze-Niewöhner. “Simulationsbasiertes Vorgehen zur Planung einer Montagelinie nach dem Prinzip One-Piece-Flow.” IAW Spectrum 12 (2016): 8–9.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 9 (2016): 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 8 (2016): 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 10 (2016): 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte, and Jürgen Zapp. “Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. “Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. “Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Matthias Upmann, and Ralf Lautenschläger. “Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” 2016.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, Anja Röser, and N. Kaufeld. “Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger, and Achim Stiebing. “Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitungseignung von Eberfleisch,” 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., M. Hölscher, Matthias Upmann, A. Kothe, and Jürgen Zapp. “Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.,” 2016.
ELSA