Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6450 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6777
Lohr, Mathias, Réproduction de Trithemis annulata (Palisot de Beauvois, 1805) dans le département des Pyrénées-Orientales (Odonata, Libellulidae). Martinia : revue scientifique de la Société Française d'Odonatologie 16 (2). Bois-d'Arcy, 2000
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6778
Gerken, B., Beurteilung von Regenerationsmaßnahmen durch vegetationskundliche und faunistische Untersuchungen – Beispiele aus der Oberweserniederung. Angewandte Landschaftsökologie 37 (). , 2000
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6779
Lohr, Mathias, Neue Wege für die Flußlandschaft – Regeneration von Auenstandorten. Texte zur Wanderausstellung der Projektgruppe „Oberweserniederung“. – Auen-Regeneration, Projektinformationen (). , 2000
ELSA
2000 | Monographie | ELSA-ID: 7619
Köhler, Martin, Versickerungsfähige Verkehrsflächen : Anforderungen, Einsatz und Bemessung. (). Berlin ; Heidelberg [u.a.], 2000
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft 80 (11). , 2000
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (10). , 2000
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft 80 (9). , 2000
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias, Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft 80 (8). , 2000
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias, Rapid methods for food hygiene inspection. Encyclopedia of food microbiology (). San Diego, 2000
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias, Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International 4 (). , 2000
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias, The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International (3). , 2000
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias, Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International (3). , 2000
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias, Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (1). , 2000
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft 80 (11). , 2000
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias, Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. (). , 2000
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, Matthias, Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung (). , 2000
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, Matthias, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. (). , 2000
ELSA
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" (). , 2000
ELSA