20 Publikationen
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann M et al. (2021) Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft 100, 28–61.
ELSA
| Dateien verfügbar
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger R and Hölscher M (2019) Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger R and Scheffer D (2019) Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft 99, 75–78.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann M and Lautenschläger R (2019) LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur 3, 10–11.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger R (2018) Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger R et al. (2018) Dynamic Rheology, Microstructure and Texture Properties of Model Porcine Meat Batter as Affected by Different Cold-Set Binding Systems. Food Hydrocolloids 77, 937–944.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger R (2018) Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft 98, 44–47.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger R, Thumel H and Bleile B (2018) Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 98, 64–68.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger R (2018) Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft 98, 98–106.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann M and Lautenschläger R (2018) Kochpökelwaren Und Salami Aus Dem Fleisch Vom Bruderhahn.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann M and Lautenschläger R (2017) Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M et al. (2017) Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger R and Upmann M (2017) How Meat Is Defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers 1, 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann M and Lautenschläger R (2017) Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann M et al. (2016) Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing A, Upmann M and Lautenschläger R (2016) Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann M et al. (2016) Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher M et al. (2016) Verarbeitungseignung von Eberfleisch.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A and Upmann M (2015) Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M et al. (2015) Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität.
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Upmann M et al. (2021) Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft 100, 28–61.
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Lautenschläger R and Hölscher M (2019) Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung.
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Lautenschläger R and Scheffer D (2019) Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft 99, 75–78.
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Upmann M and Lautenschläger R (2019) LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur 3, 10–11.
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Lautenschläger R (2018) Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger R et al. (2018) Dynamic Rheology, Microstructure and Texture Properties of Model Porcine Meat Batter as Affected by Different Cold-Set Binding Systems. Food Hydrocolloids 77, 937–944.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger R (2018) Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft 98, 44–47.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger R, Thumel H and Bleile B (2018) Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 98, 64–68.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger R (2018) Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft 98, 98–106.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann M and Lautenschläger R (2018) Kochpökelwaren Und Salami Aus Dem Fleisch Vom Bruderhahn.
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2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann M and Lautenschläger R (2017) Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?
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2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M et al. (2017) Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen.
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2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger R and Upmann M (2017) How Meat Is Defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers 1, 2–4.
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2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann M and Lautenschläger R (2017) Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann M et al. (2016) Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing A, Upmann M and Lautenschläger R (2016) Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann M et al. (2016) Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher M et al. (2016) Verarbeitungseignung von Eberfleisch.
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Lautenschläger R, Stiebing A and Upmann M (2015) Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M et al. (2015) Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität.
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