20 Publikationen

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[20]
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias u. a.: Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2, in: Fleischwirtschaft 100 (2021), H. 7,  S. 28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[19]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf/Hölscher, M.: Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 
[18]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf/Scheffer, Dominik: Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung, in: Fleischwirtschaft 99 (2019), H. 9,  S. 75–78.
ELSA
 
[17]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer, in: Der Lebensmittelkontrolleur 3 (2019),  S. 10–11.
ELSA
 
[16]
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger, Ralf (2018): Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen, in: .
ELSA
 
[15]
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger, Ralf u. a.: Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems, in: Food Hydrocolloids 77 (2018), H. 4,  S. 937–944.
ELSA
 
[14]
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf: Die optimale Kombination macht‘s, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 7,  S. 44–47.
ELSA
 
[13]
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf/Thumel, Heinrich/Bleile, B.: Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 9,  S. 64–68.
ELSA
 
[12]
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf: Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 10,  S. 98–106.
ELSA
 
[11]
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 
[10]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 
[9]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 
[8]
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf/Upmann, Matthias: How meat is defined in the European Union and in Germany, in: Animal Frontiers 1 (2017),  S. 2–4.
ELSA
 
[7]
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 
[6]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias u. a.: Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 
[5]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A./Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 
[4]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias u. a.: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen., in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 
[3]
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2016.
ELSA
 
[2]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf/Stiebing, Achim/Upmann, Matthias: Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 
[1]
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias u. a.: Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität, in: o. Hg.: o. O. 2015.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias u. a.: Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2, in: Fleischwirtschaft 100 (2021), H. 7,  S. 28–61.
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Lautenschläger, Ralf/Hölscher, M.: Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung, in: o. Hg.: o. O. 2019.
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Lautenschläger, Ralf/Scheffer, Dominik: Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung, in: Fleischwirtschaft 99 (2019), H. 9,  S. 75–78.
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Lautenschläger, Ralf (2018): Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen, in: .
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Lautenschläger, Ralf u. a.: Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems, in: Food Hydrocolloids 77 (2018), H. 4,  S. 937–944.
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Lautenschläger, Ralf: Die optimale Kombination macht‘s, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 7,  S. 44–47.
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Lautenschläger, Ralf/Thumel, Heinrich/Bleile, B.: Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 9,  S. 64–68.
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Lautenschläger, Ralf: Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 10,  S. 98–106.
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Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn, in: o. Hg.: o. O. 2018.
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Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
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Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias u. a.: Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten, in: o. Hg.: o. O. 2016.
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Stiebing, A./Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2016.
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Upmann, Matthias u. a.: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen., in: o. Hg.: o. O. 2016.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf/Stiebing, Achim/Upmann, Matthias: Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2015.
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