20 Publikationen
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann M, Krämer KH, Benkhoff FJ, Lautenschläger R. Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft. 2021;100(7):28–61.
ELSA
| Dateien verfügbar
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger R, Scheffer D. Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft. 2019;99(9):75–8.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann M, Lautenschläger R. LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur. 2019;3:10–1.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger R, Hölscher M. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In 2019.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger R. Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen. In 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger R, Sadeghi-Mehr A, Raudsepp P, Brüggemann DA, Drusch S. Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems. Food Hydrocolloids. 2018;77(4):937–44.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger R. Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft. 2018;98(7):44–7.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger R, Thumel H, Bleile B. Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2018;98(9):64–8.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger R. Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft. 2018;98(10):98–106.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann M, Lautenschläger R. Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann M, Lautenschläger R. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger R, Upmann M. How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers. 2017;1:2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann M, Lautenschläger R. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In 2017.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Nolte T, Zapp J. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing A, Upmann M, Lautenschläger R. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann M, Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Lautenschläger R, Stiebing A. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In 2016.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A, Upmann M. Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Zapp J, Stiebing A. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In 2015.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann M, Krämer KH, Benkhoff FJ, Lautenschläger R. Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft. 2021;100(7):28–61.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger R, Scheffer D. Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft. 2019;99(9):75–8.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann M, Lautenschläger R. LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur. 2019;3:10–1.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger R, Hölscher M. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In 2019.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger R. Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen. In 2018.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger R, Sadeghi-Mehr A, Raudsepp P, Brüggemann DA, Drusch S. Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems. Food Hydrocolloids. 2018;77(4):937–44.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger R. Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft. 2018;98(7):44–7.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger R, Thumel H, Bleile B. Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2018;98(9):64–8.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger R. Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft. 2018;98(10):98–106.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann M, Lautenschläger R. Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In 2018.
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2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann M, Lautenschläger R. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In 2017.
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2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In 2017.
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2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger R, Upmann M. How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers. 2017;1:2–4.
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2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann M, Lautenschläger R. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In 2017.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Nolte T, Zapp J. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing A, Upmann M, Lautenschläger R. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In 2016.
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Upmann M, Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Lautenschläger R, Stiebing A. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In 2016.
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Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In 2016.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A, Upmann M. Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Zapp J, Stiebing A. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In 2015.
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