20 Publikationen
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias, Karl-Heinz Krämer, Franz-Josef Benkhoff und Ralf Lautenschläger. 2021. Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft 100, Nr. 7: 28–61.
ELSA
| Dateien verfügbar
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf und M. Hölscher. 2019. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In: .
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf und Dominik Scheffer. 2019. Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft 99, Nr. 9: 75–78.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2019. LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur 3: 10–11.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger, Ralf. 2018. Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen. In: .
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger, Ralf, A. Sadeghi-Mehr, P. Raudsepp, D. A. Brüggemann und S. Drusch. 2018. Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems. Food Hydrocolloids 77, Nr. 4: 937–944.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf. 2018. Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft 98, Nr. 7: 44–47.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf, Heinrich Thumel und B. Bleile. 2018. Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 98, Nr. 9: 64–68.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf. 2018. Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft 98, Nr. 10: 98–106.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2018. Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2017. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf und Matthias Upmann. 2017. How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers 1: 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2017. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte und Jürgen Zapp. 2016. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Matthias Upmann und Ralf Lautenschläger. 2016. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger und Achim Stiebing. 2016. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2016. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf, Achim Stiebing und Matthias Upmann. 2015. Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, Ralf Lautenschläger, Jürgen Zapp und Achim Stiebing. 2015. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In: .
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
20 Publikationen
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias, Karl-Heinz Krämer, Franz-Josef Benkhoff und Ralf Lautenschläger. 2021. Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft 100, Nr. 7: 28–61.
ELSA
| Dateien verfügbar
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf und M. Hölscher. 2019. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In: .
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf und Dominik Scheffer. 2019. Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft 99, Nr. 9: 75–78.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2019. LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur 3: 10–11.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger, Ralf. 2018. Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen. In: .
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger, Ralf, A. Sadeghi-Mehr, P. Raudsepp, D. A. Brüggemann und S. Drusch. 2018. Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems. Food Hydrocolloids 77, Nr. 4: 937–944.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf. 2018. Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft 98, Nr. 7: 44–47.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf, Heinrich Thumel und B. Bleile. 2018. Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 98, Nr. 9: 64–68.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf. 2018. Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft 98, Nr. 10: 98–106.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2018. Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2017. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf und Matthias Upmann. 2017. How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers 1: 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2017. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte und Jürgen Zapp. 2016. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Matthias Upmann und Ralf Lautenschläger. 2016. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger und Achim Stiebing. 2016. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2016. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf, Achim Stiebing und Matthias Upmann. 2015. Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, Ralf Lautenschläger, Jürgen Zapp und Achim Stiebing. 2015. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In: .
ELSA