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[3]
2021 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 6728
Wittland S. Neuartige Zucker in Backwaren – Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In: ; 2021.
ELSA
 
[2]
2020 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 6712
Wittland S. Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? In: ; 2020.
ELSA
 
[1]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446
Wittland S, Stake K, Schattenberg B, Rohrbeck H, Hermenau U, Schneider J. Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019. Ernährung im Fokus. 2019.
ELSA
 

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Wittland S. Neuartige Zucker in Backwaren – Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In: ; 2021.
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Wittland S. Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? In: ; 2020.
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Wittland S, Stake K, Schattenberg B, Rohrbeck H, Hermenau U, Schneider J. Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019. Ernährung im Fokus. 2019.
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