11 Publikationen

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[11]
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 | OA
Wittland, Sebastian u. a.: Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products, in: LWT - Food Science and Technology 216 (2025).
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS
 
[10]
2025 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12404
Wittland, Sebastian: Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, o. O. 2025.
ELSA
 
[9]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11716 | OA
Wittland, Sebastian: Investigation and characterization of the techno functional and sensory properties of allulose in baked goods, o. O. 2024.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[8]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Wittland, Sebastian u. a.: Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78 (2024), H. S3,  S. S3-111-S3-111.
ELSA | DOI
 
[7]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12287
Wittland, Sebastian: Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, o. O. 2024.
ELSA
 
[6]
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11313
Madline, Schubert u. a.: Rapeseed Oil Based Oleogels for the Improvement of the Fatty Acid Profile Using Cookies as an Example, in: European journal of lipid science and technology 124 (2022), H. 11.
ELSA | DOI
 
[5]
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 | OA
Wittland, Sebastian u. a.: Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76 (2022), H. S2,  S. 229.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[4]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9200
Wittland, Sebastian: Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren, o. O. u. J. .
ELSA
 
[3]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 | OA
Wittland, Sebastian: Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren, in: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Hgg.): 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , Detmold 2021,  S. 27–28.
ELSA | Download (ext.)
 
[2]
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6712
Wittland, Sebastian (2020): Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?, in: .
ELSA
 
[1]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian u. a.: Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln, in: Ernährung im Fokus (2019), H. 4,  S. 262–267.
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2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 | OA
Wittland, Sebastian u. a.: Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products, in: LWT - Food Science and Technology 216 (2025).
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2025 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12404
Wittland, Sebastian: Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, o. O. 2025.
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11716 | OA
Wittland, Sebastian: Investigation and characterization of the techno functional and sensory properties of allulose in baked goods, o. O. 2024.
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Wittland, Sebastian u. a.: Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78 (2024), H. S3,  S. S3-111-S3-111.
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12287
Wittland, Sebastian: Allulose in Backwaren: Untersuchung und Charakterisierung der techno-funktionellen und sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, o. O. 2024.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11313
Madline, Schubert u. a.: Rapeseed Oil Based Oleogels for the Improvement of the Fatty Acid Profile Using Cookies as an Example, in: European journal of lipid science and technology 124 (2022), H. 11.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 | OA
Wittland, Sebastian u. a.: Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76 (2022), H. S2,  S. 229.
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9200
Wittland, Sebastian: Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren, o. O. u. J. .
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 | OA
Wittland, Sebastian: Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren, in: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Hgg.): 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , Detmold 2021,  S. 27–28.
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[2]
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6712
Wittland, Sebastian (2020): Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?, in: .
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[1]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian u. a.: Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln, in: Ernährung im Fokus (2019), H. 4,  S. 262–267.
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