3 Publikationen

Alle markieren

[3]
2021 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 6728
S. Wittland, Neuartige Zucker in Backwaren – Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren, in: 2021.
ELSA
 
[2]
2020 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 6712
S. Wittland, Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?, in: 2020.
ELSA
 
[1]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446
S. Wittland, K. Stake, B. Schattenberg, H. Rohrbeck, U. Hermenau, J. Schneider, Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019, Ernährung im Fokus. (2019).
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung

3 Publikationen

Alle markieren

[3]
2021 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 6728
S. Wittland, Neuartige Zucker in Backwaren – Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren, in: 2021.
ELSA
 
[2]
2020 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 6712
S. Wittland, Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?, in: 2020.
ELSA
 
[1]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446
S. Wittland, K. Stake, B. Schattenberg, H. Rohrbeck, U. Hermenau, J. Schneider, Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019, Ernährung im Fokus. (2019).
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung