11 Publikationen

Alle markieren

[11]
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 | OA
Wittland, Sebastian, Sascha Rohn, Elisabeth Sciurba, Jens Begemann, Martina Sokolowsky, Clemens Kanzler, and Bertrand Matthäus. “Allulose as Novel Ingredient for Improving Freshness of Yeast-Made Bakery Products.” LWT - Food Science and Technology 216 (2025). https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117269.
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS
 
[10]
2025 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12404
Wittland, Sebastian. Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, 2025.
ELSA
 
[9]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11716 | OA
Wittland, Sebastian. Investigation and Characterization of the Techno Functional and Sensory Properties of Allulose in Baked Goods, 2024.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[8]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Wittland, Sebastian, Clemens Kanzler, Sascha Rohn, Elisabeth Sciurba, Martina Sokolowsky, and Bertrand Matthäus. “Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78, no. S3 (2024): S3-111-S3-111. https://doi.org/10.1002/lemi.202459094.
ELSA | DOI
 
[7]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12287
Wittland, Sebastian. Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, 2024.
ELSA
 
[6]
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11313
Madline, Schubert, Erlenbusch Nelli, Sebastian Wittland, Nikolay Sharline, Hetzer Birgit, and Bertrand Matthäus. “Rapeseed Oil Based Oleogels for the Improvement of the Fatty Acid Profile Using Cookies as an Example.” European Journal of Lipid Science and Technology 124, no. 11 (2022). https://doi.org/10.1002/ejlt.202200033.
ELSA | DOI
 
[5]
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 | OA
Wittland, Sebastian, Martina Sokolowsky, Clemens Kanzler, Sascha Rohn, Matthäus Bertrand, and Elisabeth Sciurba. “Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76, no. S2 (2022): 229. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.202259182 .
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[4]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9200
Wittland, Sebastian. Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren, n.d.
ELSA
 
[3]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 | OA
Wittland, Sebastian. “Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren.” In 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , edited by AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. and Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide , 27–28. Detmold, 2021.
ELSA | Download (ext.)
 
[2]
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6712
Wittland, Sebastian. “Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?,” 2020.
ELSA
 
[1]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian, Kirsten Stake, Britta Schattenberg, Hanna Rohrbeck, Ute Hermenau, and Jan Schneider. “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln.” Ernährung im Fokus, no. 4 (2019): 262–67.
ELSA | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung

11 Publikationen

Alle markieren

[11]
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 | OA
Wittland, Sebastian, Sascha Rohn, Elisabeth Sciurba, Jens Begemann, Martina Sokolowsky, Clemens Kanzler, and Bertrand Matthäus. “Allulose as Novel Ingredient for Improving Freshness of Yeast-Made Bakery Products.” LWT - Food Science and Technology 216 (2025). https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117269.
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS
 
[10]
2025 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12404
Wittland, Sebastian. Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, 2025.
ELSA
 
[9]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11716 | OA
Wittland, Sebastian. Investigation and Characterization of the Techno Functional and Sensory Properties of Allulose in Baked Goods, 2024.
ELSA | Dateien verfügbar
 
[8]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Wittland, Sebastian, Clemens Kanzler, Sascha Rohn, Elisabeth Sciurba, Martina Sokolowsky, and Bertrand Matthäus. “Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78, no. S3 (2024): S3-111-S3-111. https://doi.org/10.1002/lemi.202459094.
ELSA | DOI
 
[7]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12287
Wittland, Sebastian. Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren, 2024.
ELSA
 
[6]
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11313
Madline, Schubert, Erlenbusch Nelli, Sebastian Wittland, Nikolay Sharline, Hetzer Birgit, and Bertrand Matthäus. “Rapeseed Oil Based Oleogels for the Improvement of the Fatty Acid Profile Using Cookies as an Example.” European Journal of Lipid Science and Technology 124, no. 11 (2022). https://doi.org/10.1002/ejlt.202200033.
ELSA | DOI
 
[5]
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 | OA
Wittland, Sebastian, Martina Sokolowsky, Clemens Kanzler, Sascha Rohn, Matthäus Bertrand, and Elisabeth Sciurba. “Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76, no. S2 (2022): 229. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.202259182 .
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[4]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9200
Wittland, Sebastian. Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren, n.d.
ELSA
 
[3]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 | OA
Wittland, Sebastian. “Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren.” In 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold , edited by AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. and Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide , 27–28. Detmold, 2021.
ELSA | Download (ext.)
 
[2]
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6712
Wittland, Sebastian. “Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?,” 2020.
ELSA
 
[1]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian, Kirsten Stake, Britta Schattenberg, Hanna Rohrbeck, Ute Hermenau, and Jan Schneider. “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln.” Ernährung im Fokus, no. 4 (2019): 262–67.
ELSA | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung