3 Publikationen

Alle markieren

[3]
2021 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 6728
Wittland, Sebastian. 2021. Neuartige Zucker in Backwaren – Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In: .
ELSA
 
[2]
2020 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 6712
Wittland, Sebastian. 2020. Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? In: .
ELSA
 
[1]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446
Wittland, Sebastian, Kirsten Stake, Britta Schattenberg, Hanna Rohrbeck, Ute Hermenau und Jan Schneider. 2019. Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019. Ernährung im Fokus.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung

3 Publikationen

Alle markieren

[3]
2021 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 6728
Wittland, Sebastian. 2021. Neuartige Zucker in Backwaren – Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In: .
ELSA
 
[2]
2020 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 6712
Wittland, Sebastian. 2020. Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? In: .
ELSA
 
[1]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446
Wittland, Sebastian, Kirsten Stake, Britta Schattenberg, Hanna Rohrbeck, Ute Hermenau und Jan Schneider. 2019. Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019. Ernährung im Fokus.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung