3 Publikationen

Alle markieren

[3]
2021 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 6728
Wittland S (2021) Neuartige Zucker in Backwaren – Einfluss von Allulose Auf Die Sensorik Und Lagerstabilität Bei Backwaren.
ELSA
 
[2]
2020 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 6712
Wittland S (2020) Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?
ELSA
 
[1]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446
Wittland S et al. (2019) Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019. Ernährung im Fokus.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung

3 Publikationen

Alle markieren

[3]
2021 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 6728
Wittland S (2021) Neuartige Zucker in Backwaren – Einfluss von Allulose Auf Die Sensorik Und Lagerstabilität Bei Backwaren.
ELSA
 
[2]
2020 | Konferenzbeitrag | ELSA-ID: 6712
Wittland S (2020) Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?
ELSA
 
[1]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446
Wittland S et al. (2019) Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019. Ernährung im Fokus.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung