8 Publikationen

Alle markieren

[8]
2025 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12702
Struck, Susanne: Pumpkin seed press cake a valuable source of protein, 2025
ELSA
 
[7]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 | OA
Morejon Caraballo, Sophie ; Fischer, Simon Vincent ; Masztalerz, Klaudia ; Lech, Krzysztof ; Rohm, Harald ; Struck, Susanne: Low moisture texturised protein from sunflower press cake. In: International journal of food science & technology. Oxford, Wiley-Blackwell (2024)
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[6]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Struck, Susanne: Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre, 2024
ELSA
 
[5]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Morejón Caraballo, Sophie ; Trültzsch, Stephanie ; Rohm, Harald ; Struck, Susanne: Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung, 2024
ELSA
 
[4]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Morejón Caraballo, Sophie ; Rohm, Harald ; Struck, Susanne: Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation, 2024
ELSA
 
[3]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
Sert Tuncer, Deniz ; Struck, Susanne ; Rohm, Harald: A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate, 2024
ELSA
 
[2]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck, Susanne: Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen, 2024
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo, Sophie Morejón ; Trültzsch, Stephanie ; Struck, Susanne ; Rohm, Harald: Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties. In:   LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) Bd. 214. Amsterdam, Elsevier BV (2024)
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung

8 Publikationen

Alle markieren

[8]
2025 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12702
Struck, Susanne: Pumpkin seed press cake a valuable source of protein, 2025
ELSA
 
[7]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 | OA
Morejon Caraballo, Sophie ; Fischer, Simon Vincent ; Masztalerz, Klaudia ; Lech, Krzysztof ; Rohm, Harald ; Struck, Susanne: Low moisture texturised protein from sunflower press cake. In: International journal of food science & technology. Oxford, Wiley-Blackwell (2024)
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[6]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Struck, Susanne: Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre, 2024
ELSA
 
[5]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Morejón Caraballo, Sophie ; Trültzsch, Stephanie ; Rohm, Harald ; Struck, Susanne: Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung, 2024
ELSA
 
[4]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Morejón Caraballo, Sophie ; Rohm, Harald ; Struck, Susanne: Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation, 2024
ELSA
 
[3]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
Sert Tuncer, Deniz ; Struck, Susanne ; Rohm, Harald: A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate, 2024
ELSA
 
[2]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck, Susanne: Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen, 2024
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo, Sophie Morejón ; Trültzsch, Stephanie ; Struck, Susanne ; Rohm, Harald: Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties. In:   LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) Bd. 214. Amsterdam, Elsevier BV (2024)
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung