8 Publikationen

Alle markieren

[8]
2025 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12702
Pumpkin seed press cake a valuable source of protein
S. Struck, Pumpkin Seed Press Cake a Valuable Source of Protein, 2025.
ELSA
 
[7]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 | OA
Low moisture texturised protein from sunflower press cake
S. Morejon Caraballo, S.V. Fischer, K. Masztalerz, K. Lech, H. Rohm, S. Struck, International Journal of Food Science & Technology (2024).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[6]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre
S. Struck, Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre, 2024.
ELSA
 
[5]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung
S. Morejón Caraballo, S. Trültzsch, H. Rohm, S. Struck, Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen Zur Proteinanreicherung, 2024.
ELSA
 
[4]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation
S. Morejón Caraballo, H. Rohm, S. Struck, Aufwertung von Nebenprodukten Der Öl- Und Käseherstellung Mittels Fermentation, 2024.
ELSA
 
[3]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate
D. Sert Tuncer, S. Struck, H. Rohm, A New Approach to Mayonnaise: A Low Fat Vegan Variant Enriched with Pumpkin Seed Press Cake Derived Protein Isolate, 2024.
ELSA
 
[2]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen
S. Struck, Ackerbohnen in Glutenfreien Backwaren - Chancen Und Herausforderungen, 2024.
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties
S.M. Caraballo, S. Trültzsch, S. Struck, H. Rohm,   LWT - Food Science and Technology : An Official Journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) 214 (2024).
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung

8 Publikationen

Alle markieren

[8]
2025 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12702
Pumpkin seed press cake a valuable source of protein
S. Struck, Pumpkin Seed Press Cake a Valuable Source of Protein, 2025.
ELSA
 
[7]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 | OA
Low moisture texturised protein from sunflower press cake
S. Morejon Caraballo, S.V. Fischer, K. Masztalerz, K. Lech, H. Rohm, S. Struck, International Journal of Food Science & Technology (2024).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 
[6]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien zwischen pflanzlichen und tierischen Proteinen in Forschung und Lehre
S. Struck, Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre, 2024.
ELSA
 
[5]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen zur Proteinanreicherung
S. Morejón Caraballo, S. Trültzsch, H. Rohm, S. Struck, Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen Zur Proteinanreicherung, 2024.
ELSA
 
[4]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation
S. Morejón Caraballo, H. Rohm, S. Struck, Aufwertung von Nebenprodukten Der Öl- Und Käseherstellung Mittels Fermentation, 2024.
ELSA
 
[3]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
A new approach to mayonnaise: a low fat vegan variant enriched with pumpkin seed press cake derived protein isolate
D. Sert Tuncer, S. Struck, H. Rohm, A New Approach to Mayonnaise: A Low Fat Vegan Variant Enriched with Pumpkin Seed Press Cake Derived Protein Isolate, 2024.
ELSA
 
[2]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen
S. Struck, Ackerbohnen in Glutenfreien Backwaren - Chancen Und Herausforderungen, 2024.
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties
S.M. Caraballo, S. Trültzsch, S. Struck, H. Rohm,   LWT - Food Science and Technology : An Official Journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) 214 (2024).
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung