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1151 Publikationen


2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8450
Schwarzer K, Weishaupt I, Gossen A, Sürmeli BG, Schneider J. Smart Pasteurization - Eine neuartige, autonome Regelung für eine Kurzzeiterhitzung. 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9196
Trilling M, Katsch L, Schneider J. Recyclat Transparency. 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 | OA
Wittland S, Sokolowsky M, Kanzler C, Rohn S, Bertrand M, Sciurba E. Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2022;76(S2):229.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft. 2022;101(11):42–6.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft. 2022;101(12):50–5.
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann M, Stiebing A. In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie  gestern - heute - morgen . 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 | OA
Witte F, Sawas E, Berger LM, Gibis M, Weiss J, Röser A, et al. Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat. Applied Sciences. 2022;20(12).
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Tholen J, Mohr J, Bruns M, Schulze Althoff G, Upmann M. Kontaminationen während des Schlachtprozesses auf Schweineschlachtkörpern.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9568 | OA
Ramm S, Fulek R, Eberle VA, Kiera C, Odefey U, Pein-Hackelbusch M. Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation. Pharmaceutics. 2022;14(11).
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7090 | OA
Weishaupt I, Neubauer P, Schneider J. Approach to an inline monitoring of the heat impact in a high temperature short time treatment (HTST) of juice with the help of a chemical marker. Brewing science. 2022;75(1/2):1–8.
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7444
Wefing P, Conradi F, Rämisch J, Neubauer P, Schneider J. Machine learning aided free amino nitrogen determination in beer mash with an inline NIR transflectance . 38th Congress of the European Brewery Convention (EBC 2022) : held 30 May - 1 June 2022, Madrid, Spain. Curran Associates, Inc.; 2022.
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7917
Gossen A, Schwarzer K, Weishaupt I, Sürmeli BG, Schneider J. Flash Pasteurization with product and process monitoring using inline near infrared spectroscopy. Smarte Lösungen für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion. 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7932
Hernández Rodriguez T, Ramm S, Lange-Hegermann M, Frahm B. A systematic, model-based workflow for risk-based decision making in upstream development.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7976
Gassenmeier V, Deppe S, Hernández Rodriguez T, Kuhfuß F, Moser A, Hass VC, et al. Model-assisted DoE applied to microalgae processes, Current Research in Biotechnology. Current Research in Biotechnology. 2022;4:102–19.
ELSA | DOI
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7977
Kuhfuß F, Gassenmeier V, Deppe S, Ifrim GA, Hernández Rodriguez T, Frahm B. View on a mechanistic model of Chlorella vulgaris in incubated shake flasks. Bioprocess and Biosystems Engineering. 2022;45:15–30.
ELSA | DOI
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12946
Beindorf PM, Kovalenko O, Ulrich S, Geißler H, Korbel R, Schwaiger K, et al. Investigation of Meat from Ostriches Raised and Slaughtered in Bavaria, Germany: Microbiological Quality and Antimicrobial Resistance. Biology : open access journal. 2022;11(7).
ELSA | DOI
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12944
Doff S, Wenderlein J, Wiesinger A, Hiereth S, Ulrich S, Straubinger R. Detection of Borrelia burgdorferi sensu-lato-Specific Antibodies in Sera of Canine and Equine Origin—A Comparative Study with Two Line Immunoassays. Veterinary Sciences : open access journal. 2022;9(11).
ELSA | DOI
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12945
Tribelhorn K, Twarużek M, Soszczyńska E, Rau J, Baschien C, Straubinger RK, et al. Production of Satratoxin G and H Is Tightly Linked to Sporulation in Stachybotrys chartarum. Toxins. 2022;14(8).
ELSA | DOI
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12947
Ulrich S, Lang K, Niessen L, Baschien C, Kosicki R, Twarużek M, et al. The Evolution of the Satratoxin and Atranone Gene Clusters of Stachybotrys chartarum. Journal of Fungi. 2022;8(4).
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12948
Wenderlein J, Kienzle E, Straubinger RK, Schöl H, Ulrich S, Böswald LF. Morphology of Starch Particles along the Passage through the Gastrointestinal Tract in Laboratory Mice Fed Extruded and Pelleted Diets. Animals. 2022;12(8).
ELSA | DOI
 

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