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1151 Publikationen
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8450
Schwarzer, K., Weishaupt, I., Gossen, A., Sürmeli, B. G., & Schneider, J. (2022). Smart Pasteurization - Eine neuartige, autonome Regelung für eine Kurzzeiterhitzung. Jahrestreffen der ProcessNet-Fachgruppen Lebensmittelverfahrenstechnik und Trocknungstechnik 2022, Frankfurt.
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9196
Trilling, M., Katsch, L., & Schneider, J. (2022). Recyclat Transparency. Brunnenfachgespräch, Bregenz.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 |

Wittland, S., Sokolowsky, M., Kanzler, C., Rohn, S., Bertrand, M., & Sciurba, E. (2022). Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 76(S2), 229. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.202259182
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2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9416
Upmann, M., & Weyland, G. (2022). Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft, 101(11), 42–46.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann, M., & Weyland, G. (2022). Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft, 101(12), 50–55.
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann, M., & Stiebing, A. (2022). In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie gestern - heute - morgen . 45. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 |

Witte , F., Sawas , E., Berger , L. M., Gibis , M., Weiss, J., Röser, A., Upmann, M., Joeres, E., Juadjur , A., Bindrich , U., Heinz , V., & Terjung, N. (2022). Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat. Applied Sciences, 20(12), Article 10590. https://doi.org/10.3390/app122010590
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Tholen, J., Mohr, J., Bruns, M., Schulze Althoff, G., & Upmann, M. (n.d.). Kontaminationen während des Schlachtprozesses auf Schweineschlachtkörpern. 62. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft, Garmisch-Partenkirchen.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9568 |

Ramm, S., Fulek, R., Eberle, V. A., Kiera, C., Odefey, U., & Pein-Hackelbusch, M. (2022). Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation. Pharmaceutics, 14(11), Article 2303. https://doi.org/10.3390/pharmaceutics14112303
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| PubMed | Europe PMC
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7090 |

Weishaupt, I., Neubauer, P., & Schneider, J. (2022). Approach to an inline monitoring of the heat impact in a high temperature short time treatment (HTST) of juice with the help of a chemical marker. Brewing Science, 75(1/2), 1–8. https://doi.org/10.23763/BrSc21-20weishaupt
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7444
Wefing, P., Conradi, F., Rämisch, J., Neubauer, P., & Schneider, J. (2022). Machine learning aided free amino nitrogen determination in beer mash with an inline NIR transflectance . In 38th Congress of the European Brewery Convention (EBC 2022) : held 30 May - 1 June 2022, Madrid, Spain. European Brewery Convention 2022, Madrid. Curran Associates, Inc.
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7917
Gossen, A., Schwarzer, K., Weishaupt, I., Sürmeli, B. G., & Schneider, J. (2022). Flash Pasteurization with product and process monitoring using inline near infrared spectroscopy. In Smarte Lösungen für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion. Anuga Foodtec 2022, Köln.
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2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7932
Hernández Rodriguez, T., Ramm, S., Lange-Hegermann, M., & Frahm, B. (n.d.). A systematic, model-based workflow for risk-based decision making in upstream development. 5th annual Bioprocessing Summit Europe, Barcelona, Spain.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7976
Gassenmeier, V., Deppe, S., Hernández Rodriguez, T., Kuhfuß, F., Moser, A., Hass, V. C., Kuchemüller, K. B., Pörtner, R., Möller, J., Ifrim, G. A., & Frahm, B. (2022). Model-assisted DoE applied to microalgae processes, Current Research in Biotechnology. Current Research in Biotechnology, 4, 102–119. https://doi.org/10.1016/j.crbiot.2022.01.005
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7977
Kuhfuß, F., Gassenmeier, V., Deppe, S., Ifrim, G. A., Hernández Rodriguez, T., & Frahm, B. (2022). View on a mechanistic model of Chlorella vulgaris in incubated shake flasks. Bioprocess and Biosystems Engineering, 45, 15–30. https://doi.org/10.1007/s00449-021-02627-2
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12946
Beindorf, P.-M., Kovalenko, O., Ulrich, S., Geißler, H., Korbel, R., Schwaiger, K., Dorn-In, S., & Esteban-Cuesta, I. (2022). Investigation of Meat from Ostriches Raised and Slaughtered in Bavaria, Germany: Microbiological Quality and Antimicrobial Resistance. Biology : Open Access Journal, 11(7), Article 985. https://doi.org/10.3390/biology11070985
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12944
Doff, S., Wenderlein, J., Wiesinger, A., Hiereth, S., Ulrich, S., & Straubinger, R. (2022). Detection of Borrelia burgdorferi sensu-lato-Specific Antibodies in Sera of Canine and Equine Origin—A Comparative Study with Two Line Immunoassays. Veterinary Sciences : Open Access Journal, 9(11), Article 633. https://doi.org/10.3390/vetsci9110633
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12945
Tribelhorn, K., Twarużek, M., Soszczyńska, E., Rau, J., Baschien, C., Straubinger, R. K., Ebel, F., & Ulrich, S. (2022). Production of Satratoxin G and H Is Tightly Linked to Sporulation in Stachybotrys chartarum. Toxins, 14(8), Article 515. https://doi.org/10.3390/toxins14080515
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12947
Ulrich, S., Lang, K., Niessen, L., Baschien, C., Kosicki, R., Twarużek, M., Straubinger, R. K., & Ebel, F. (2022). The Evolution of the Satratoxin and Atranone Gene Clusters of Stachybotrys chartarum. Journal of Fungi, 8(4), Article 340. https://doi.org/10.3390/jof8040340
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2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12948
Wenderlein, J., Kienzle, E., Straubinger, R. K., Schöl, H., Ulrich, S., & Böswald, L. F. (2022). Morphology of Starch Particles along the Passage through the Gastrointestinal Tract in Laboratory Mice Fed Extruded and Pelleted Diets. Animals, 12(8), Article 952. https://doi.org/10.3390/ani12080952
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