Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7936
Hernández Rodriguez T, Frahm B, Posch C. Integration of prior knowledge and digital tools for uncertainty-based decision support. 2020.
ELSA
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7937
Hernández Rodriguez T, Deppe S, Gassenmeier V, Kuhfuß F, Tölle M, Ifrim GA, et al. Modeling of Chlorella vulgaris algae in shake flasks with respect to light intensity and light duration. Chemie Ingenieur Technik, Tagungsband zur 10. ProcessNet-Jahrestagung und 34. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 2020. Wiley; 2020. (Volume 92; vol. No. 9).
ELSA | DOI
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7938
Hernández Rodriguez T, Posch C, Pörtner R, Frahm B. Towards integration of prior knowledge and propagation of uncertainty for digital twins of biopharmaceutical production processes. Chemie Ingenieur Technik, Tagungsband zur 10. ProcessNet-Jahrestagung und 34. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 2020. Wiley; 2020. (Volume 92; vol. No. 9).
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6571
Upmann M. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung. 2020;(1):5–6.
ELSA
 

2020 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 6572
Upmann M. Wissenschaftler kritisiert Bauern-Bashing. Neue Westfälische. 2020;
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch L, Methner FJ, Schneider J. Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants. BrewingScience. 2020;73(7/8):85–94.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing P, Conradi F, Trilling-Haasler M, Neubauer P, Schneider J. Approach for modelling the extract formation in continuous conducted “beta-amylase rest” as part of the production of beer mash with targeted sugar content. Biochemical Engineering Journal . 2020;164.
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst. 2020;(6):200–3.
ELSA
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021. 2020. p. 97–108.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars. Fruit Processing. 2020;(7):222–5.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt I, Zimmer M, Neubauer P, Schneider J. Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. Journal of Food Science. 2020;85(7):2020–31.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer M, Schneider J. Thermal pasteurisationof food in glass containers –Near Infrared studies as groundwork for cyber-physical systems. In 2020.
ELSA
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing P, Conradi C, Beckhoff StB. Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage. In 2020.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider J, Beckhoff-Bumke S, Ali W. Digitalisierung - Bierbrauen 4.0. elektroniknet.de. 2020;
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing P, Conradi F, Trilling-Haasler M, Schuster R, Gossen A, Schneider J. Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt. 2020;(15–16):413–6.
ELSA
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2822
Hernández Rodriguez T, Posch C, Schmutzhard J, Stettner J, Weihs Claus , Pörtner R, et al. Predicting Industrial Cell Culture Seed Trains - A Bayesian Approach. Vol. 14, BMC Proceedings. BioMed Central; 2020.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3007
Kuhfuß F, Tölle M, Hernández Rodriguez T, Gassenmeier V, Deppe S, Ifrim GA, et al. Modeling of Chlorella vulgaris in shake flasks with respect to light intensity and light duration. 2020.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3008
Deppe S, Kuhfuß F, Tölle M, Hernández Rodriguez T, Gassenmeier V, Ifrim GA, et al. Model-assisted Design of Experiments for algae cultivation. 2020.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3009
Ifrim GA, Deppe S, Hernández Rodriguez T, Gassenmeier V, Frahm B. Modeling of microalgae in an air-lift photobioreactor for biomass production. 2020.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker B, Dabisch-Ruthe M, Pfannebecker J. Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide.   Journal of food protection . 2020;83(1):45–51.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung