Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11377
Hernández Rodriguez T, Sekulic A, Lange-Hegermann M, Frahm B. Designing Robust Biotechnological Processes Regarding Variabilities Using Multi-Objective Optimization Applied to a Biopharmaceutical Seed Train Design. Processes. 2022;10(5).
ELSA | DOI
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11545
Katsch L, Trilling-Haasler M, Schneider J. Recyclate Transparency. 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12006
Jäger A, Wilhelm P, Müller U. Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung. 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9568 | OA
Ramm S, Fulek R, Eberle VA, Kiera C, Odefey U, Pein-Hackelbusch M. Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation. Pharmaceutics. 2022;14(11).
ELSA | DOI | Download (ext.) | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12805
Dirkes R, Neubauer PR, Rabenhorst J. Pressed sap from oil palm (<scp>Elaeis guineensis</scp>) trunks: a revolutionary growth medium for the biotechnological industry? Biofuels, Bioproducts and Biorefining. 2021;15(3):931–44.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12950
Wenderlein J, Böswald LF, Ulrich S, Kienzle E, Neuhaus K, Lagkouvardos I, et al. Processing Matters in Nutrient-Matched Laboratory Diets for Mice—Microbiome. Animals. 2021;11(3).
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12951
Dreyfus A, Ruf MT, Mayer-Scholl A, Zitzl T, Loosli N, Bier NS, et al. Exposure to Leptospira spp. and Associated Risk Factors in the Human, Cattle and Dog Populations in Bhutan. Pathogens. 2021;10(3).
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12952
Ulrich S, Gottschalk C, Biermaier B, Bahlinger E, Twarużek M, Asmussen S, et al. Occurrence of type A, B and D trichothecenes, zearalenone and stachybotrylactam in straw. Archives of animal nutrition = Archiv für Tierernährung. 2021;75(2):105–20.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12953
Böswald LF, Wenderlein J, Straubinger RK, Ulrich S, Kienzle E. Processing Matters in Nutrient-Matched Laboratory Diets for Mice—Energy and Nutrient Digestibility. Animals. 2021;11(2).
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12954
Ekruth J, Gottschalk C, Ulrich S, Gareis M, Schwaiger K. Differentiation of S. chartarum (Ehrenb.) S. Hughes Chemotypes A and S via FT-IR Spectroscopy. Mycopathologia. 2021;185(6):993–1004.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12958
Köck J, Gottschalk C, Ulrich S, Schwaiger K, Gareis M, Niessen L. Rapid and selective detection of macrocyclic trichothecene producing Stachybotrys chartarum strains by loop-mediated isothermal amplification (LAMP). Analytical and bioanalytical chemistry : a merger of Fresenius’ journal of analytical chemistry and Analusis. 2021;413(19):4801–13.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12961 | OA
Gehlen H, Inerle K, Ulrich S, Lehmann B, Straubinger RK. Anaplasmose beim Pferd – Ein Literaturreview unter Berücksichtigung aktueller Diagnose- und Therapieverfahren H. Gehlen et al. Pferdeheilkunde – Equine Medicine 37 (2021)25 Pferdeheilkunde – Equine Medicine 37 (2021) 1 (Januar/Februar) 25–33 Anaplasmose beim Pferd – Ein Literaturreview unter Berücksichtigung aktueller Diagnose- und Therapie- verfahren sowie möglicher Präventionsmaßnahmen. Pferdeheilkunde Equine Medicine. 2021;37(1):25–33.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann M. Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. In Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe;
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann M, Krämer KH, Benkhoff FJ, Lautenschläger R. Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft. 2021;100(7):28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(9):52–4.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(10):42–4.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann M, Röser A, Jostmeyer F-C. Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, editor. 61 Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Eigenverlag; 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner T, Röser A, Upmann M. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, editor. 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH ; 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi F. Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis. In 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli D, Neumaier M. Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In 2021.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung