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1175 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, M., Paulsen, P., James, C., & Smulders, F. J. M. (2000). Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, 3, 38–45.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, M., Jakob, P., & Reuter, G. (2000). Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation, 20(1), 14–23.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft, 80(11), 27–29.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, M. (2000). Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn).
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, M. (2000). Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 10.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2000). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2000). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” (pp. 324–329).
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2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei, T., Frahm, B., & Büchs, J. (2000). Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren. Presented at the GVC-Fachausschusstagung Bioverfahrenstechnik, Bamberg, Germany.
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2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann, M., Frahm, B., Schwabe, J.-O., Lane, P., Pörtner, R., Hass, V. C., & Munack, A. (2000). Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus. Presented at the 10. Heiligenstädter Kolloquium, Technische Systeme für Biotechnologie und Umwelt, Heilbad Heiligenstadt, Germany.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P., & Müller, U. (2000). Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, (1–2), 56–57.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, U., & Dohmann, J. (2000). Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik, (10), 16–18.
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2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz, G. (2000). Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. DGK-Fortbildungskurs „Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung“, Detmold.
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz, G., & Peltner, D. (1999). Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut. Kosmetische Medizin , 20, 44.
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz, G., & Peltner, D. (1999). Neuere Emulgatoren im Einsatz. Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland , 144(24), 35–41.
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1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz, G. (1999). Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa. 3. GD-Jahreskongress, Workshop der Fachgruppe Dermakosmetik, Berlin .
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz, G., & Frieß, S. (1999). Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. Kosmetikjahrbuch .
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, U., Heidemann, J., & Heine, M. (1999). Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2. Lebensmitteltechnik.
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (1999). Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? Tierärztliche Praxis, 27(G), 245–250.
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1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (1999). Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration. Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 6, 1–29.
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1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L., Lehre, G., Müller, U., & Zürner, I. (1998). Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur. Presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Baden-Baden.
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