Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias ; Paulsen, Peter ; James, Christian ; Smulders, Frans J.M.: Microbiology of refrigerated meat. In: Fleischwirtschaft International (2000), Nr. 3, S. 38–45
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias ; Jakob, Peter ; Reuter, Gerhard: Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. In: Dairy, Food and Environmental Sanitation Bd. 20 (2000), Nr. 1, S. 14–23
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 11, S. 27–29
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: , 2000
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, S. 10
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J. ; Krüger, G.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: , 2000
ELSA
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J. ; Krüger, G.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, Teil 1, 2000, S. 324–329
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei, T. ; Frahm, Björn ; Büchs, J.: Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren, 2000
ELSA
2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann, M. ; Frahm, Björn ; Schwabe, J.-O. ; Lane, P. ; Pörtner, R. ; Hass, V. C. ; Munack, A.: Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus, 2000
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P. ; Müller, Ulrich: Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. In: Lebensmitteltechnik (2000), Nr. 1–2, S. 56–57
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, Ulrich ; Dohmann, Joachim: Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. In: Lebensmitteltechnik (2000), Nr. 10, S. 16–18
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz, Gerd: Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung, 2000
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz, Gerd ; Peltner, D. : Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut. In: Kosmetische Medizin Bd. 20, gmc - Gesundheitsmedien und Congress GmbH (1999), S. 44
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz, Gerd ; Peltner, D.: Neuere Emulgatoren im Einsatz. In: Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland Bd. 144 (1999), Nr. 24, S. 35–41
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz, Gerd: Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa. In: , 1999
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz, Gerd ; Frieß, Stefan: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. In: Kosmetikjahrbuch (1999)
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, Ulrich ; Heidemann, J. ; Heine, M.: Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2. In: Lebensmitteltechnik (1999)
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? In: Tierärztliche Praxis Bd. 27 (1999), Nr. G, S. 245–250
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration. In: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, Selection. Bd. 6, 1999, S. 1–29
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L. ; Lehre, Gerhard ; Müller, Ulrich ; Zürner, I.: Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur. In: , 1998
ELSA