Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000) 14–23.
ELSA
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000) 14–23.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, in: 2000.
ELSA
M. Upmann, in: 2000.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.
ELSA
M. Upmann, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: 2000.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: 2000.
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–329.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–329.
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren
T. Anderelei, B. Frahm, J. Büchs, Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren, 2000.
ELSA
T. Anderelei, B. Frahm, J. Büchs, Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren, 2000.
2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus
M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, P. Lane, R. Pörtner, V.C. Hass, A. Munack, Modellgestützte Prozessführung Für Hybridoma-Kulturen Mit Hilfe Des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus, 2000.
ELSA
M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, P. Lane, R. Pörtner, V.C. Hass, A. Munack, Modellgestützte Prozessführung Für Hybridoma-Kulturen Mit Hilfe Des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus, 2000.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete
P. Wilhelm, U. Müller, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
ELSA
P. Wilhelm, U. Müller, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik (2000) 16–18.
ELSA
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik (2000) 16–18.
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung
G. Kutz, Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung, 2000.
ELSA
G. Kutz, Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung, 2000.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut
G. Kutz, D. Peltner, Kosmetische Medizin 20 (1999) 44.
ELSA
G. Kutz, D. Peltner, Kosmetische Medizin 20 (1999) 44.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Neuere Emulgatoren im Einsatz
G. Kutz, D. Peltner, Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 144 (1999) 35–41.
ELSA
G. Kutz, D. Peltner, Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 144 (1999) 35–41.
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa
G. Kutz, in: 1999.
ELSA
G. Kutz, in: 1999.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht
G. Kutz, S. Frieß, Kosmetikjahrbuch (1999).
ELSA
G. Kutz, S. Frieß, Kosmetikjahrbuch (1999).
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Lebensmitteltechnik (1999).
ELSA
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Lebensmitteltechnik (1999).
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Tierärztliche Praxis 27 (1999) 245–250.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Tierärztliche Praxis 27 (1999) 245–250.
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 1999, pp. 1–29.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 1999, pp. 1–29.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, in: 1998.
ELSA
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, in: 1998.