Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Kutz, G. (1998). Neue Emulgatoren in der Kosemtik. APV-Kurs Nr. 347, München.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz, G., & Frieß, S. (1998). Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. SÖFW-Journal , 124(5), 308–313.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet, D., Strodtholz, I., Müller, R. P. A., Kutz, G., & Hoppe, U. (1998). Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation. Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement , 16(supp. 1), 218. https://doi.org/10.1016/S0923-1811(98)84305-3
ELSA
| DOI
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Kutz, G. (1998). Herstellung von Hautpflegemitteln. Vortrag anlässlich der DGK-Fortbildungsveranstaltung Grundkurs: Entwicklung moderner Hautpflegemittel , Bad Oeynhausen.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L., Lehre, G., Müller, U., & Zürner, I. (1998). Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur. Presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Baden-Baden.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller, U., Heidemann, J., Heine, M., & Humfeldt, M. (1998). Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie. Presented at the Kolloquium des FB 4 der FH Lippe, Lemgo.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, U., Klug, C., Fehlhaber, K., & Braun, P. (1998). Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen. Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift , 9–12.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, U. (1998). Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, U., Völker, L., & Nagel, M. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, U., Völker, L., Nagel, M., & Zuerner, I. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . Lebensmitteltechnik, 30(10), 56–58.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, U., Völker, L., & Nagel, M. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz, G., & Frieß, S. (1998). Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. Emulsions.
ELSA
1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz, G. (1997). Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte. 1. Jahrestagung der Gesellschaft für Dermopharmazie am 4. Juni 1997, , Düsseldorf.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, M., Buschulte, A., & Reuter, G. (1997). Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft, 77(2), 114–119.
ELSA
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, M., Paulsen, P., & Smulders, F. J. M. (1997). The microbiology of refrigerated meat; the major issues. In “Meat refrigeration - why and how?” (pp. 1–6).
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner, D., & Kutz, G. (1997). Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor. Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders , 5(10), S. 24-32.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 |

Kutz, G. (1997). Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte . Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland, 142(45), 11–15.
ELSA
| Download (ext.)
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz, G., von Höveling, H., & Klotz, A. (1997). Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants. Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie , 77(11), 700–703.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R., & Müller, U. (1997). Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik, (1–2), 36–38.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, U. (1997). Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. Lebensmitteltechnik, (4), 14–15.
ELSA