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1151 Publikationen


2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft, 80(11), 27–29.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., 80(10), 18–20.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft, 80(9), 32–35.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, M., Smulders, F. J. M., James, C., & Paulsen, P. (2000). Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft, 80(8), 90–97.
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2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, M., & Bonaparte, C. (2000). Rapid methods for food hygiene inspection. In R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of food microbiology (pp. 1887–1895). Acad. Press.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International, 4, 29–32.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, M., Paulsen, P., James, C., & Smulders, F. J. M. (2000). The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, 3, 38–45.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, M., Paulsen, P., James, C., & Smulders, F. J. M. (2000). Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, 3, 38–45.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, M., Jakob, P., & Reuter, G. (2000). Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation, 20(1), 14–23.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft, 80(11), 27–29.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, M. (2000). Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn).
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, M. (2000). Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 10.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2000). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2000). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” (pp. 324–329).
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P., & Müller, U. (2000). Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, (1–2), 56–57.
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2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, U., & Dohmann, J. (2000). Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik, (10), 16–18.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, P., Lehre, G., & Müller, U. (2000). Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. Presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg.
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2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, U., Wilhelm, P., & Lehre, G. (2000). Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Presented at the InnoFood 2000 (Hochschule Anhalt), Köthen.
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz, G., & Frieß, S. (1999). Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. Kosmetikjahrbuch .
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, U., Heidemann, J., & Heine, M. (1999). Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2. Lebensmitteltechnik.
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