Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann, M. ; Frahm, Björn ; Schwabe, J.-O. ; Lane, P. ; Pörtner, R. ; Hass, V. C. ; Munack, A.: Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus, 2000
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, Ulrich ; Dohmann, Joachim: Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. In: Lebensmitteltechnik Bd. 32 (2000), Nr. 10
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick: Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. In: Lebensmitteltechnik, LT Food Medien-Verlag GmbH (2000), Nr. 1–2, S. 56–57
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider, Jan ; Weisser, Horst: Membranfiltration von Maische. In: Der Weihenstephaner Bd. 68, Weihenstephan (2000), Nr. 1, S. 20–25
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, Jan ; Weisser, Horst: New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. In: MBAA Papers 31 Bd. 37 (2000), Nr. 4, S. 477–481
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan ; Götz, J. ; Weisser, Horst: Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. In: Chemie-Ingenieur-Technik Bd. 72 (2000), Nr. 9, S. 1074–1075
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? In: Tierärztliche Praxis Bd. 27 (1999), Nr. G, S. 245–250
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration. In: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, Selection. Bd. 6, 1999, S. 1–29
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz, Gerd ; Peltner, D. : Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut. In: Kosmetische Medizin Bd. 20, gmc - Gesundheitsmedien und Congress GmbH (1999), S. 44
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz, Gerd ; Peltner, D.: Neuere Emulgatoren im Einsatz. In: Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland Bd. 144 (1999), Nr. 24, S. 35–41
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz, Gerd: Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa. In: , 1999
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, Ulrich ; Heidemann, J. ; Heine, M.: Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2. In: Lebensmitteltechnik (1999)
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz, Gerd ; Frieß, Stefan: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. In: Kosmetikjahrbuch (1999)
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann, Matthias ; Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. In: Fleischwirtschaft Bd. 78 (1998), Nr. 9, S. 971–974
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann, Matthias ; Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. In: Fleischwirtschaft Bd. 78 (1998), Nr. 6, S. 647–651
ELSA
 

1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann, Matthias: HACCP bei der Fleischgewinnung. In: Pfannhauser, W. (Hrsg.): Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998, S. 68–74
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann, Matthias: HACCP bei der Fleischgewinnung. In: , 1998
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter. In: , 1998
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann, Matthias: Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In: , 1998
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? In: , 1998
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung