Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J. ; Krüger, G.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, Teil 1, 2000, S. 324–329
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P. ; Müller, Ulrich: Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. In: Lebensmitteltechnik (2000), Nr. 1–2, S. 56–57
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, Ulrich ; Dohmann, Joachim: Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. In: Lebensmitteltechnik (2000), Nr. 10, S. 16–18
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, Patrick ; Lehre, Gerhard ; Müller, Ulrich: Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. In: , 2000
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick ; Lehre, Gerhard: Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. In: , 2000
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz, Gerd ; Peltner, D. : Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut. In: Kosmetische Medizin Bd. 20, gmc - Gesundheitsmedien und Congress GmbH (1999), S. 44
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz, Gerd ; Peltner, D.: Neuere Emulgatoren im Einsatz. In: Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland Bd. 144 (1999), Nr. 24, S. 35–41
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz, Gerd: Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa. In: , 1999
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz, Gerd ; Frieß, Stefan: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. In: Kosmetikjahrbuch (1999)
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, Ulrich ; Heidemann, J. ; Heine, M.: Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2. In: Lebensmitteltechnik (1999)
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? In: Tierärztliche Praxis Bd. 27 (1999), Nr. G, S. 245–250
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration. In: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, Selection. Bd. 6, 1999, S. 1–29
ELSA
 

1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Kutz, Gerd: Neue Emulgatoren in der Kosemtik. In: , 1998
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz, Gerd ; Frieß, S.: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. In: SÖFW-Journal Bd. 124, Verl. für Chemische Industrie, Ziolkowsky (1998), Nr. 5, S. 308–313
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet, D. ; Strodtholz, I. ; Müller, R. P. A. ; Kutz, Gerd ; Hoppe, U.: Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation. In: Journal of dermatological science : the official journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement Bd. 16, Elsevier Science (1998), Nr. supp. 1, S. 218
ELSA | DOI
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Kutz, Gerd: Herstellung von Hautpflegemitteln. In: , 1998
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz, Gerd ; Frieß, Stefan: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. In: Emulsions, Verlag für chemische Industrie (1998)
ELSA
 

1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich: Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation (1998)
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich ; Völker, Lothar ; Nagel, Mathias: Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. In: Lebensmitteltechnik (1998)
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich ; Völker, Lothar ; Nagel, Mathias ; Zuerner, I.: Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . In: Lebensmitteltechnik Bd. 30 (1998), Nr. 10, S. 56–58
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung