Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, Ulrich ; Völker, Lothar ; Nagel, Mathias: Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. In: Lebensmitteltechnik (1998)
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L. ; Lehre, Gerhard ; Müller, Ulrich ; Zürner, I.: Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur. In: , 1998
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller, Ulrich ; Heidemann, J. ; Heine, M. ; Humfeldt, M.: Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie. In: , 1998
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann, Matthias ; Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. In: Fleischwirtschaft Bd. 78 (1998), Nr. 9, S. 971–974
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann, Matthias ; Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. In: Fleischwirtschaft Bd. 78 (1998), Nr. 6, S. 647–651
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann, Matthias: HACCP bei der Fleischgewinnung. In: Pfannhauser, W. (Hrsg.): Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998, S. 68–74
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann, Matthias: HACCP bei der Fleischgewinnung. In: , 1998
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter. In: , 1998
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann, Matthias: Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In: , 1998
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? In: , 1998
ELSA
1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Kutz, Gerd: Neue Emulgatoren in der Kosemtik. In: , 1998
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz, Gerd ; Frieß, S.: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. In: SÖFW-Journal Bd. 124, Verl. für Chemische Industrie, Ziolkowsky (1998), Nr. 5, S. 308–313
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet, D. ; Strodtholz, I. ; Müller, R. P. A. ; Kutz, Gerd ; Hoppe, U.: Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation. In: Journal of dermatological science : the official journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement Bd. 16, Elsevier Science (1998), Nr. supp. 1, S. 218
ELSA
| DOI
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Kutz, Gerd: Herstellung von Hautpflegemitteln. In: , 1998
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz, Gerd ; Frieß, Stefan: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. In: Emulsions, Verlag für chemische Industrie (1998)
ELSA
1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz, Gerd: Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte, 1997
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, Ulrich ; Baumgarten, E. ; Nagel, M. ; Tischner, R.: Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen. In: DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen Bd. 15 (1997), S. 434–435
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, Ulrich ; Bauch, A.: Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. In: Lebensmitteltechnik (1997)
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik . In: Lebensmitteltechnik (1997)
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R. ; Müller, Ulrich: Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. In: Lebensmitteltechnik (1997), Nr. 1–2, S. 36–38
ELSA