Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: , 2001
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: , 2001
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST, Vol.2, 2001, S. 38–39
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? In: , 2001
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kutz, Gerd ; Frieß, Stefan ; Henning, sabine ; Lünz, Nicole: Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung . Augsburg : Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh, 2001
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz, Gerd: Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Moskau : Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, 2001
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R. ; Wilhelm, Patrick ; Lehre, Gerhard ; Müller, Ulrich: Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. In: , 2001
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich: Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. In: , 2001
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich: Von der Produkt- zur Prozessinnovation. In: , 2001
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, Björn ; Pörtner, Ralf: Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen, 2001
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller, Ulrich ; Czwalinna, R. ; Lehre, Gerhard ; Wilhelm, Patrick: Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung. In: , 2001, S. 453
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Hoffmann, M. ; Hass, V. C. ; Frahm, Björn ; Schwabe, J.-O. ; Pörtner, R. ; Lane, P. ; Munack, A.: Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen, 2001
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Frahm, Björn ; Pörtner, R.: Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik, 2001
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm, Björn ; Atzert, H. ; Schwabe, J.-O. ; Lane, P. ; Munack, A. ; Hoffmann, M. ; Hass, V. C. ; Pörtner, R.: Adaptive modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen, 2001
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane, P. ; Frahm, Björn ; Atzert, H. ; Schwabe, J.-O. ; Hoffmann, M. ; Hass, V. C. ; Pörtner, R.: Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities, 2001
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm, Björn ; Atzert, H. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Hass, V. C. ; Munack, A. ; Pörtner, R.: Development of an automated, model-based, adaptive control for the effective cultivation of hybridoma cells, 2001
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 |

Hass, V.C. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Frahm, Björn ; Schwabe, J.-O. ; Pörtner, R. ; Munack, A. ; Published for the International Federation of Automatic Control by Pergamon (Hrsg.): Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, IFAC Proceedings Volumes / IFAC, International Federation of Automatic Control. Bd. 34. Oxford : ScienceDirect, 2001
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick ; Lehre, G.: Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen . In: , 2001
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz, Gerd: Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. In: , 2001
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick: Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2001), Nr. 9, S. 51
ELSA