Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
ELSA
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung
M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 971–974.
ELSA
M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 971–974.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung
M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 647–651.
ELSA
M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 647–651.
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
HACCP bei der Fleischgewinnung
M. Upmann, in: W. Pfannhauser (Ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998, pp. 68–74.
ELSA
M. Upmann, in: W. Pfannhauser (Ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998, pp. 68–74.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: 1998.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: 1998.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch
M. Upmann, in: 1998.
ELSA
M. Upmann, in: 1998.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: 1998.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: 1998.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, P. Braun, Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift (1998) 9–12.
ELSA
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, P. Braun, Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift (1998) 9–12.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, in: 1998.
ELSA
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, in: 1998.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, in: 1998.
ELSA
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, in: 1998.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor
D. Peltner, G. Kutz, Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders 5 (1997) S. 24-32.
ELSA
D. Peltner, G. Kutz, Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders 5 (1997) S. 24-32.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 |

Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte
G. Kutz, Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 142 (1997) 11–15.
ELSA
| Download (ext.)
G. Kutz, Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 142 (1997) 11–15.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants
G. Kutz, H. von Höveling, A. Klotz, Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie 77 (1997) 700–703.
ELSA
G. Kutz, H. von Höveling, A. Klotz, Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie 77 (1997) 700–703.
1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte
G. Kutz, Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte, 1997.
ELSA
G. Kutz, Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte, 1997.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen 15 (1997) 434–435.
ELSA
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen 15 (1997) 434–435.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997).
ELSA
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997).
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik
U. Müller, R. Kohlus, Lebensmitteltechnik (1997).
ELSA
U. Müller, R. Kohlus, Lebensmitteltechnik (1997).
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, Fleischwirtschaft 77 (1997) 114–119.
ELSA
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, Fleischwirtschaft 77 (1997) 114–119.
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
The microbiology of refrigerated meat; the major issues
M. Upmann, P. Paulsen, F.J.M. Smulders, in: “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1997, pp. 1–6.
ELSA
M. Upmann, P. Paulsen, F.J.M. Smulders, in: “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1997, pp. 1–6.