Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
ELSA
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, in: 1998.
ELSA
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, in: 1998.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, in: 1998.
ELSA
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, in: 1998.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung
M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 971–974.
ELSA
M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 971–974.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung
M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 647–651.
ELSA
M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 647–651.
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
HACCP bei der Fleischgewinnung
M. Upmann, in: W. Pfannhauser (Ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998, pp. 68–74.
ELSA
M. Upmann, in: W. Pfannhauser (Ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998, pp. 68–74.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: 1998.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: 1998.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch
M. Upmann, in: 1998.
ELSA
M. Upmann, in: 1998.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: 1998.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: 1998.
1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Neue Emulgatoren in der Kosemtik
G. Kutz, in: 1998.
ELSA
G. Kutz, in: 1998.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht
G. Kutz, S. Frieß, SÖFW-Journal 124 (1998) 308–313.
ELSA
G. Kutz, S. Frieß, SÖFW-Journal 124 (1998) 308–313.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation
D. Pollet, I. Strodtholz, R.P.A. Müller, G. Kutz, U. Hoppe, Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16 (1998) 218.
ELSA
| DOI
D. Pollet, I. Strodtholz, R.P.A. Müller, G. Kutz, U. Hoppe, Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16 (1998) 218.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Herstellung von Hautpflegemitteln
G. Kutz, in: 1998.
ELSA
G. Kutz, in: 1998.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht
G. Kutz, S. Frieß, Emulsions (1998).
ELSA
G. Kutz, S. Frieß, Emulsions (1998).
1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte
G. Kutz, Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte, 1997.
ELSA
G. Kutz, Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte, 1997.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen 15 (1997) 434–435.
ELSA
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen 15 (1997) 434–435.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997).
ELSA
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997).
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik
U. Müller, R. Kohlus, Lebensmitteltechnik (1997).
ELSA
U. Müller, R. Kohlus, Lebensmitteltechnik (1997).
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik
R. Kohlus, U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 36–38.
ELSA
R. Kohlus, U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 36–38.