Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
M. Upmann, HACCP bei der Fleischgewinnung, in: 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter, in: 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
M. Upmann, Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch, in: 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?, in: 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, P. Braun, Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen, Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift . (1998) 9–12.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur, in: 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie, in: 1998.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
U. Müller, Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation, (1998).
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren, Lebensmitteltechnik. (1998).
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, I. Zuerner, Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien , Lebensmitteltechnik. 30 (1998) 56–58.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit, Lebensmitteltechnik. (1998).
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
D. Peltner, G. Kutz, Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor, Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders . 5 (1997) S. 24-32.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 |

G. Kutz, Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte , Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland. 142 (1997) 11–15.
ELSA
| Download (ext.)
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
G. Kutz, H. von Höveling, A. Klotz, Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants, Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie . 77 (1997) 700–703.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm, Fleischwirtschaft. 77 (1997) 114–119.
ELSA
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
M. Upmann, P. Paulsen, F.J.M. Smulders, The microbiology of refrigerated meat; the major issues, in: “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1997: pp. 1–6.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
G. Kutz, P. Biehl, M. Waldmann-Laue, B. Jackwerth, Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995, SÖFW-Journal : Internationales Journal Für Angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte. 123 (1997) 145–150.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen. 15 (1997) 434–435.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
R. Kohlus, U. Müller, Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnik. (1997) 36–38.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
U. Müller, Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik, Lebensmitteltechnik. (1997) 14–15.
ELSA