Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit, Lebensmitteltechnik. (1998).
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur, in: 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie, in: 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
M. Upmann, G. Reuter, Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung, Fleischwirtschaft. 78 (1998) 971–974.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
M. Upmann, G. Reuter, Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung, Fleischwirtschaft. 78 (1998) 647–651.
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
M. Upmann, HACCP bei der Fleischgewinnung, in: W. Pfannhauser (Ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998: pp. 68–74.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
M. Upmann, HACCP bei der Fleischgewinnung, in: 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter, in: 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
M. Upmann, Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch, in: 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?, in: 1998.
ELSA
1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
G. Kutz, Neue Emulgatoren in der Kosemtik, in: 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
G. Kutz, S. Frieß, Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht, SÖFW-Journal . 124 (1998) 308–313.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
D. Pollet, I. Strodtholz, R.P.A. Müller, G. Kutz, U. Hoppe, Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation, Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement . 16 (1998) 218.
ELSA
| DOI
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
G. Kutz, Herstellung von Hautpflegemitteln, in: 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
G. Kutz, S. Frieß, Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht, Emulsions. (1998).
ELSA
1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
G. Kutz, Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte, 1997.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen. 15 (1997) 434–435.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
U. Müller, A. Bauch, Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, Lebensmitteltechnik. (1997).
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
U. Müller, R. Kohlus, Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik , Lebensmitteltechnik. (1997).
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
R. Kohlus, U. Müller, Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnik. (1997) 36–38.
ELSA