Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, Ulrich, et al. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen Und Notwendigkeit.” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L., et al. Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur. 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller, Ulrich, et al. Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie. 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung.” Fleischwirtschaft, vol. 78, no. 9, 1998, pp. 971–74.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung.” Fleischwirtschaft, vol. 78, no. 6, 1998, pp. 647–51.
ELSA
 

1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung.” Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, edited by Werner Pfannhauser, 1998, pp. 68–74.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann, Matthias. HACCP bei der Fleischgewinnung. 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter. 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann, Matthias. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? 1998.
ELSA
 

1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Kutz, Gerd. Neue Emulgatoren in der Kosemtik. 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz, Gerd, and S. Frieß. “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht.” SÖFW-Journal , vol. 124, no. 5, 1998, pp. 308–13.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet, D., et al. “Chromosomal Damage in Keratinocytes as an Indicator for the Genotoxic Action of UV Radiation.” Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement , vol. 16, no. supp. 1, 1998, p. 218, https://doi.org/10.1016/S0923-1811(98)84305-3.
ELSA | DOI
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Kutz, Gerd. Herstellung von Hautpflegemitteln. 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz, Gerd, and Stefan Frieß. “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht.” Emulsions, 1998.
ELSA
 

1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz, Gerd. Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte. 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, Ulrich, et al. “Verminderung von Stickstoff- Und Kohlenstoffverbindungen in Gülle Durch Algen Und Andere Mikroorganismen.” DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen, vol. 15, 1997, pp. 434–35.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, Ulrich, and A. Bauch. “Mit Emulatoren Extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in Der Lebensmittel- Und Biotechnologie.” Lebensmitteltechnik, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, Ulrich, and R. Kohlus. “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine Mögliche Prozeßintegration in Der Lebensmitteltechnik .” Lebensmitteltechnik, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R., and Ulrich Müller. “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, 1997, pp. 36–38.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung