Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1181 Publikationen
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
M. Upmann, “HACCP bei der Fleischgewinnung,” presented at the Österreichische Lebensmittelchemiker Tage, Innsbruck, 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter,” presented at the 26. Jahrestagung der ÖGHMP, Millstadt, 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
M. Upmann, “Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch,” presented at the Arbeitskreis Fleischhygiene der Wiener Amtstierärzte, Wien, 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?,” presented at the 1. Leipziger Tierärztekongreß, Leipzig, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, and P. Braun, “Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen,” Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift , pp. 9–12, 1998.
ELSA
1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
G. Kutz, “Neue Emulgatoren in der Kosemtik,” presented at the APV-Kurs Nr. 347, München, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
G. Kutz and S. Frieß, “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht,” SÖFW-Journal , vol. 124, no. 5, pp. 308–313, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
D. Pollet, I. Strodtholz, R. P. A. Müller, G. Kutz, and U. Hoppe, “Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation,” Journal of dermatological science : the official journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement , vol. 16, no. supp. 1, p. 218, 1998, doi: 10.1016/S0923-1811(98)84305-3.
ELSA
| DOI
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
G. Kutz, “Herstellung von Hautpflegemitteln,” presented at the Vortrag anlässlich der DGK-Fortbildungsveranstaltung Grundkurs: Entwicklung moderner Hautpflegemittel , Bad Oeynhausen, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
G. Kutz and S. Frieß, “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht,” Emulsions, 1998.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
U. Müller, “Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.” 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
U. Müller, L. Völker, and M. Nagel, “Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren,” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, and I. Zuerner, “Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien ,” Lebensmitteltechnik, vol. 30, no. 10, pp. 56–58, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
U. Müller, L. Völker, and M. Nagel, “Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit,” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
R. Kohlus and U. Müller, “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik,” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, pp. 36–38, 1997.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
U. Müller, “Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik,” Lebensmitteltechnik, no. 4, pp. 14–15, 1997.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
U. Müller and A. Bauch, “Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie,” Lebensmitteltechnik, no. 5, pp. 46–49, 1997.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
M. Upmann, A. Buschulte, and G. Reuter, “Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm,” Fleischwirtschaft, vol. 77, no. 2, pp. 114–119, 1997.
ELSA
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
M. Upmann, P. Paulsen, and F. J. M. Smulders, “The microbiology of refrigerated meat; the major issues,” in “Meat refrigeration - why and how?,” 1997, pp. 1–6.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
G. Kutz, P. Biehl, M. Waldmann-Laue, and B. Jackwerth, “Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995,” SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte, vol. 123, no. 3, pp. 145–150, 1997.
ELSA