Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller U, Völker L and Nagel M (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen Und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann M and Reuter G (1998) Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft 78, 971–974.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann M and Reuter G (1998) Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. Fleischwirtschaft 78, 647–651.
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann M (1998) HACCP bei der Fleischgewinnung. In Pfannhauser W (ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage. pp. 68–74.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann M and Smulders FJM (1998) Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann M (1998) Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann M and Smulders FJM (1998) Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller U et al. (1998) Kombinierter Einfluss von Temperatur, Aw- Und PH-Wert Auf Die Aktivität Der Porteasen von Pseudomonas- Und Bacillus-Stämmen. Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift 9–12.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker L et al. (1998) Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller U et al. (1998) Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner D and Kutz G (1997) Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor. Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders 5, S. 24-32.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 |

Kutz G (1997) Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte . Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 142, 11–15.
ELSA
| Download (ext.)
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz G, von Höveling H and Klotz A (1997) Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants. Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie 77, 700–703.
ELSA
1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz G (1997) Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte. .
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller U et al. (1997) Verminderung von Stickstoff- Und Kohlenstoffverbindungen in Gülle Durch Algen Und Andere Mikroorganismen. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 15, 434–435.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller U and Bauch A (1997) Mit Emulatoren Extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in Der Lebensmittel- Und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller U and Kohlus R (1997) Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine Mögliche Prozeßintegration in Der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann M, Buschulte A and Reuter G (1997) Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft 77, 114–119.
ELSA
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann M, Paulsen P and Smulders FJM (1997) The Microbiology of Refrigerated Meat; the Major Issues. ‘Meat Refrigeration - Why and How?’ pp. 1–6.
ELSA