Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Kutz G (1998) Neue Emulgatoren in der Kosemtik.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz G and Frieß S (1998) Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. SÖFW-Journal 124, 308–313.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet D et al. (1998) Chromosomal Damage in Keratinocytes as an Indicator for the Genotoxic Action of UV Radiation. Journal of dermatological science : the official journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16, 218.
ELSA | DOI
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Kutz G (1998) Herstellung von Hautpflegemitteln.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker L et al. (1998) Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller U et al. (1998) Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller U et al. (1998) Kombinierter Einfluss von Temperatur, Aw- Und PH-Wert Auf Die Aktivität Der Porteasen von Pseudomonas- Und Bacillus-Stämmen. Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift 9–12.
ELSA
 

1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller U (1998) Verfahren Und Vorrichtung Zur Entkeimung Und Entwesung von Oberflächen Durch Wiederholte Kondensation.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller U, Völker L and Nagel M (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen Bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller U et al. (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . Lebensmitteltechnik 30, 56–58.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller U, Völker L and Nagel M (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen Und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz G and Frieß S (1998) Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. Emulsions.
ELSA
 

1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz G (1997) Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte. .
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann M, Buschulte A and Reuter G (1997) Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft 77, 114–119.
ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann M, Paulsen P and Smulders FJM (1997) The Microbiology of Refrigerated Meat; the Major Issues. ‘Meat Refrigeration - Why and How?’ pp. 1–6.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner D and Kutz G (1997) Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor. Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders 5, S. 24-32.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 | OA
Kutz G (1997) Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte . Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 142, 11–15.
ELSA | Download (ext.)
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz G, von Höveling H and Klotz A (1997) Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants. Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie 77, 700–703.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus R and Müller U (1997) Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik 36–38.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller U (1997) Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. Lebensmitteltechnik 14–15.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung